要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

大家都是什么时候去建档的?

130849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次复查回来就想着建档的事。
Nt单子写的好简单,一直觉得自己去的太早了。想着再去就晚点。我们这边医生说3个半月了再去就行,到时候可以顺便免费做无创。因为不是很了解,想问问大家,也是这个阶段做这些检查吗?
做无创的话,最好几周去呢?上次比月经周期算的孕周小6天,就很怕去太早了查的不详细。
然后我是要去武安这边妇幼建档的,有没有同地区的孕妈告知一下需要注意什么呢?

真的好期待还有是建完档过段时间再做无创吗?还是可以一起的?
求告知!求告知!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 10:25 | 来自疯狂造人
一般都是3个月建档,无创我这让16-18周,我看单子上14周就可以,我这妇幼无创前B超下宝宝双顶径看周数这个没有算钱,不知道其他地方会不会给B超看看宝宝大小,偏小不放心就晚点去 我16+5去,开始也担心小了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 10:28 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
一般都是3个月建档,无创我这让16-18周,我看单子上14周就可以,我这妇幼无创前B超下宝宝双顶径看周数这个没有算钱,不知道其他地方会不会给B超看看宝宝大小,偏小不放心就晚点去 我16+5去,开始也担心小了
谢谢!知道啦!那我改天也去建档
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 10:31 | 来自疯狂造人
nt通过后就抽一大堆血,血检没问题就建档了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 10:33 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
nt通过后就抽一大堆血,血检没问题就建档了。
哦哦,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-14 11:37 | 来自疯狂造人
11到13周,因为nt是这个时间内做的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 11:47 | 来自疯狂造人
我们这边12周就可以做无创了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 11:52 | 来自疯狂造人
回复 Amoamo1326
我们这边12周就可以做无创了
这么早啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 13:33 | 来自疯狂造人
我们这边nt过后就可以建档了。有的医院要16周才可以建档。你最好自己去医院问清楚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 17:03 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
我们这边nt过后就可以建档了。有的医院要16周才可以建档。你最好自己去医院问清楚。
好的谢谢!
点击查看全文