要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月13号移植的有吗,我移完后

394118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月13号移植的有吗,我移完后就老是喜欢放屁正常吗,我趟的好难受除了上厕所起来连吃饭都在床上吃。因为我内膜才0.69有点薄不敢下床。希望有经验的传授我一点。谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-14 09:50
可以多躺着,但也要适当的下床,动物轻点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

2020913 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-14 10:07
谢谢!因为我的内膜还薄了,我都不敢下床走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-14 10:12
我12号移植的 目前什么感觉都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-14 10:52
回复 播星人lhlifz
我12号移植的  目前什么感觉都没有
我的屁很多总想放屁,你的背痛吗?我趟的背好痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-14 11:08
回复 播星人1dni2u
我的屁很多总想放屁,你的背痛吗?我趟的背好痛
不痛  就是胸部涨痛  乳头更疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-14 11:16
放屁正常。我移植后一直放屁放得好厉害。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 11:25
移植完适当放松一下,活动一下。一直躺着吃的不消化屁就多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-14 13:25
回复 播星人lhlifz
不痛  就是胸部涨痛  乳头更疼
看在移植前胸涨的很痛,移了就不痛了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-14 19:25
回复 播星人qs9wa7
放屁正常。我移植后一直放屁放得好厉害。
你什么时候移了,现在怎么样了。我一天可能要放几十个屁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-15 12:09
请教一下,取卵住院给家属陪同吗,给老公陪同吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 12:19
我也13号移植的鲜胚,现在什么感觉都没有,每天上午打黄体铜,内膜移植时是14c
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 14:36
回复 播星人sd7hfh
老公必须去,你取卵的同时你老公就要取精,身份证结婚本原件带上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 14:37
回复 播星人sd7hfh
取卵不住院,取完了躺一两个小时就可以走了。老公必须到场。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 14:39
我不打针,我用塞的药。雪若同
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 14:40
回复 播星人ikap70
我也13号移植的鲜胚,现在什么感觉都没有,每天上午打黄体铜,内膜移植时是14c
我 便秘,你便秘吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 16:50
回复 2020913
我 便秘,你便秘吗?
这个没有,只是尿意增多,其余一切都像没移植之前一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-16 19:25
回复 2020913
你什么时候移了,现在怎么样了。我一天可能要放几十个屁
我7月19移植的,下周做NT。屁移植挺多的,尤其是吃饱了之后。放鞭炮一样。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 10:26
我移植后很少躺,该干嘛就干嘛,活动容易着床!
点击查看全文