要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

无无无无无无无无

1315631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 12:04
拎不清的老公,吸血的一大家子。搬出来单过,你老公搞不清大家和小家,好好做他的工作,小叔子都要结婚了,有手有脚的,让你老公不能当他儿子养啊,让你老公出面,让公婆回农村住,你的房子你做主。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 12:15 | 来自疯狂造人
一家吸血鬼,为什么要受这种委屈,随心所欲好了,管他们怎么想,全部赶出去,见不得这种人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-14 12:38 | 来自疯狂造人
回复 zhongqianhong
拎不清的老公,吸血的一大家子。搬出来单过,你老公搞不清大家和小家,好好做他的工作,小叔子都要结婚了,有手有脚的,让你老公不能当他儿子养啊,让你老公出面,让公婆回农村住,你的房子你做主。
我感觉他老公没有这个感觉,你得让你老公明白他现在的定位,反正换了我,我可能就离婚不过了,反正也没有孩子,要个孩子还要试管,现在不在乎有没有万一过几年闹着要还影响感情,而且他们一家还有些封建思想,说不定还重男轻女,到时候更麻烦
点击查看全文
w1599996552407 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 12:46 | 来自疯狂造人
我老公有一次说过,他说以后给你们在农村修个这种小平房吧,把围墙围起来,养养鸡鸭什么的。我婆婆说让人笑话,要修就修别墅,村里人都知道我两个儿子在城里买房了。我公公的意思呢,就是无所谓,新建也可以,不建就把老房子修修,将就住着。但是我公公做不了主,反正婆婆去哪他去哪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 13:26 | 来自疯狂造人
这个婆婆也是有病,大儿子,小儿子都是自己的儿子,感觉她特别偏心,也是因为你好说话。你现在自己都欠着钱,你老公还是想办法帮助自己的弟弟,却对于去试管婴儿要个孩子无动于衷,不得不说你老公脑子坏掉了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 14:53 | 来自疯狂造人
我反正是是受不了这样的家庭的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 15:06 | 来自疯狂造人
楼主不如趁早离婚,反正从你文字当中看这样的婚姻你得不到一点好处,还处处受气
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕23周6天 | 发表于 2020-9-14 15:29 | 来自疯狂造人
我的天!这样的家庭你真的脾气好能忍,这样的公婆订婚都不回来,结婚就出两千块钱我的妈!这都能嫁?而且你老公也拎不清,并没有站在你这边,还一心向着自己的弟弟自己爸妈,不明白你们买的房子当时为什么要同意弟弟和公婆来家里住,住了还说他们兄弟俩的事跟你没关系?真的太惨了,各种吃力不讨好,弟弟女朋友来家里让婆婆一起去买个菜都不买,我真的太服气了这样的婆婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 16:06 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
这个婆婆也是有病,大儿子,小儿子都是自己的儿子,感觉她特别偏心,也是因为你好说话。你现在自己都欠着钱,你老公还是想办法帮助自己的弟弟,却对于去试管婴儿要个孩子无动于衷,不得不说你老公脑子坏掉了!
主要欠娘家的钱,楼主的老公想不还钱,这男的很恶心,想A女方的钱,自己父母的一分没拿出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-14 16:33 | 来自疯狂造人
看着都替你生气,换是我可能没那么好说话,我跟婆婆老死不相往来,什么人啊,她能做初一,我就能做十五
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)5周0天 | 发表于 2020-9-14 16:34 | 来自疯狂造人
这样的婆婆你马上让她滚蛋吧
这小叔子也是不省油的灯 你老公更加是!你老公大家小家拎不清也让他滚蛋!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-14 16:53 | 来自疯狂造人
听你婆婆的意思除非你们在村里修了别墅,不然没脸回去住
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 17:00
回复 假如我年少有为不自卑
我感觉他老公没有这个感觉,你得让你老公明白他现在的定位,反正换了我,我可能就离婚不过了,反正也没有孩 ...

没错,如果做了老公的工作,他坚决不改,还是这样子过日子,那就离婚吧,真的,这种日子,这样的老公,还不如你自己单过呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 17:04
回复 w1599996552407
我老公有一次说过,他说以后给你们在农村修个这种小平房吧,把围墙围起来,养养鸡鸭什么的。我婆婆说让人笑 ...

你说别墅可以,只要她自己有钱盖。别管你婆婆,让你老公出面,你一定要坚持,有自己的底线,坚持不和公婆一起住,说服你老公,夫妻同心。如果你老公还是这么不给力,拎不清,建议你还是别过了,太委屈自己了,趁还没有孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-14 17:49 | 来自疯狂造人
你老公和婆家的槽点太多了。
第一,借你娘家的十四万,你老公居然不打算还,这是人品问题!
第二,结婚后,可以赡养父母,但没有养弟弟的义务!拎不清!
第三,订婚结婚,你婆家也太抠门小气了吧,还不回家,没有礼数!
第四,虚荣!不在农村建别墅就不回农村!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 18:02 | 来自疯狂造人
今天上午跟老公两个人哭着说了很多,最后我们商量把这套房子置换了,去南宁买套小的,以后也想长期在这边发展,坐火车回家距离也就两三个小时吧。
他说他做不出开口赶他们走的事情,让他开口比让他死都难受他说,他让我去贴广告卖房子,卖掉就立马去看房订下来。
分家的事,我说我要的分家只是分户口,你父母任何东西我都不要,他说,你不要老人不这样想,他会想着把田地分一下什么的,我说随便吧。
说到分家我老公就哭了,他说他最不喜欢分家,因为他小时候,他妈妈跟他叔娘两个妯娌天天为了分家吵,因为他妈妈生了两个儿子,叔娘当时就一个儿,所以很多东西按人头分的,叔娘分少了,天天找他妈妈吵架,他爷爷就天天哭,他看着很难受。(她叔娘是个懦弱的人,我婆婆比较强势)
他说,这个事情他心里知道了。叫我不要说,永远不要提,他有打算的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 18:06 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
你老公和婆家的槽点太多了。
第一,借你娘家的十四万,你老公居然不打算还,这是人品问题!
第二,结婚后,可以赡养父母,但没有养弟弟的义务!拎不清!
第三,订婚结婚,你婆家也太抠门小气了吧,还不回家,没有礼数!
第四,虚荣!不在农村建别墅就不回农村!
过年回老家的时候,他都不打算把自己房子打扫打扫。就我公公拿个扫把过去扫,搞杂草。她说,又不住搞什么。我公公就说,我以后不打工了还要回来住的。
说农村这里泥巴脏,那里鸡屎臭。一点不想回去的感觉,全身透着嫌弃
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 18:11 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉窝哟哟
这样的婆婆你马上让她滚蛋吧
这小叔子也是不省油的灯 你老公更加是!你老公大家小家拎不清也让他滚蛋!
我婆婆说我坏话都会被我老公反驳的,说什么心都没有让你操,娶个媳妇回来,你还有什么好挑的。她说我懒,不做饭。她自己天天已自己十几年没有下过厨为荣,却不觉得懒。全家坐等饭吃,公公一个人做饭,他们等应该的,我坐旁边等吃,就是我懒。
婚前我特别喜欢买,喜欢穿,婚后因为债务越来越多,我不一般就过年买一次好的衣服,平时偶尔我买个地摊货穿,他就说,你怎么跟那个某某一样,买这破东西穿。她口中的某某是她以前同事,特别那个啥的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 18:12 | 来自疯狂造人
我的天,楼主你好糊涂!你怎么借娘家钱14万不还,却养着婆家?赶紧把娘家的钱还清!你这个婆家人明显轻视你,另外做试管都不积极,自己想好后路吧!
点击查看全文