要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]18周,你们显了吗?三个月之后

849811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周,你们显了吗?三个月之后皮肤变好,胎心151,是不是女宝概率大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-14 09:00
看肚子像女宝~啊啊啊啊啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 09:19
我的肉肉多,比你的显~皮肤没你的好,肚子上张毛毛了
点击查看全文
w1553420919840 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 09:36
回复 w1451022732391
我的肉肉多,比你的显~皮肤没你的好,肚子上张毛毛了
也有毛的,手机自动美颜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 09:40
恭喜恭喜,接宫内健康好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 09:54
女宝几率大,,,我每次胎心率都没有低过150,黑线下粗上细,长毛不多,喜甜,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-14 11:17
现在还看不出呀,孕后期肚子大了,才能看出是不是尖脐,。我19周也差不多是这样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 20:30
我胎心一直150多,皮肤也变得很好白嫩,看了是儿子,症状不准的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 09:39
我前几天查彩超胎心158两天后回老家查性别胎心144不过是男宝
点击查看全文
w1553420919840 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-15 14:52
回复 播星人3kdykk
我前几天查彩超胎心158两天后回老家查性别胎心144不过是男宝
我老公不肯让我去查,说要留悬念
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 16:58
胎心155 156
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 09:00
亲,开奖了吗?男宝还是女宝
点击查看全文