要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

右侧切除,月月右侧排卵 难道这就是判死刑了吗

931720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
心态要崩溃了……输卵管不通,做的腹腔镜分离术,怀孕又宫外孕……右侧切除……可是发现5.6年了,排卵都是在右侧……撑不下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 16:20 | 来自疯狂造人
可以试管的
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 17:50 | 来自疯狂造人
之前看抖音说两个卵巢在子宫内挨得很近,有时左边会捡右边的卵的,说不要放弃每一颗卵子。加油会好孕的。
点击查看全文
t1597670408683 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 18:56 | 来自疯狂造人
回复 q1539100056216
之前看抖音说两个卵巢在子宫内挨得很近,有时左边会捡右边的卵的,说不要放弃每一颗卵子。加油会好孕的。
是吗?谢谢亲爱的,给了我信心
爱你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 18:57 | 来自疯狂造人
回复 云朵90
可以试管的
没勇气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-14 09:37
试管啊。
就不要浪费时间自己备孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 22:01 | 来自疯狂造人
左侧睡,有姐妹跟你一样后来成功的,你可以试试
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 11:13 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鬼头
左侧睡,有姐妹跟你一样后来成功的,你可以试试
是吗?偏左睡觉?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 11:32 | 来自疯狂造人
嗯 抱抱。我俩一样 我也右侧切除 右侧排卵。我也在想办法 加油 其实我们还有百分之75的机会可以怀孕。 每次同房之后 左侧卧。有成功的真实案例
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 08:10 | 来自疯狂造人
回复 t1597670408683
是吗?偏左睡觉?
之前看到一个帖子,也是右侧切掉,但是一直右侧排卵,她就排卵期左侧睡,然后成功了,不知道这个对你有没有用,你可以试试,排卵期一直左侧睡,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-17 08:33 | 来自疯狂造人
我右侧切了,每次都是右侧排卵,不影响怀孕,右侧排也能怀,我就是保不住,但是就一根管子,两年怀了5次了,就是生化,我自己的问题,但是不影响怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 17:32 | 来自疯狂造人
回复 还没取好名呢
我右侧切了,每次都是右侧排卵,不影响怀孕,右侧排也能怀,我就是保不住,但是就一根管子,两年怀了5次了,就是生化,我自己的问题,但是不影响怀孕。
谢谢亲爱的,你给了我信心!你是哪里的?我在西安,我们这边有个老中医,来的都是疑难杂症~是姐妹俩很厉害,如果实在不行,你离的不远,过来看看,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 17:33 | 来自疯狂造人
回复 还没取好名呢
我哪天去哪个中医哪里,遇到4次试管,怀孕4个月生化的,没有胎心的……在她那里都没问题,都在调,那边去的都是人传人,要不你也去看看?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 17:34 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
嗯 抱抱。我俩一样 我也右侧切除 右侧排卵。我也在想办法 加油 其实我们还有百分之75的机会可以怀孕。 每次同房之后 左侧卧。有成功的真实案例
谢谢亲爱的,我知道了,从昨晚开始,我就刻意左侧睡了,谢谢,爱你,祝姐妹早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-17 18:07 | 来自疯狂造人
回复 t1597670408683
谢谢亲爱的,你给了我信心!你是哪里的?我在西安,我们这边有个老中医,来的都是疑难杂症~是姐妹俩很厉害,如果实在不行,你离的不远,过来看看,
我在北京呢,谢谢亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 19:24 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕,5月切除了右侧,想试管又没有勇气,也在加油奋战,检测排卵是做阴超吗亲?我也想检测一下,我周期不准,排卵试纸一直弱阳,我怀疑我没有排卵,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 19:26 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
我也切除了右侧,左侧还有黏连手术给分离了,,但是不知道能不能再怀孕,我周期长,而且不准,试纸感觉都测不到,一直弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 19:46 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
我也切除了右侧,左侧还有黏连手术给分离了,,但是不知道能不能再怀孕,我周期长,而且不准,试纸感觉都测不到,一直弱阳
呵呵。我俩一样一样的。 但是我排卵正常。烤烤电。好好消炎消炎。慢慢就会好的 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 19:47 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
试纸得每天都测的。一定能测到
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 01:17 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
我们一定能再孕的。 好好消炎。加油
点击查看全文