要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不用再继续尝试了,可能也是一种

1636560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2020-9-13 07:48
我能理解你,抱抱你,因为我家这个也是这样的。我能体会。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-13 08:43 | 来自疯狂造人
都是一样的,想当年我结婚两年没有怀上,婆婆就威胁我说怀不上就离婚。其实也可以理解他们,毕竟人到了一定的年龄谁都想有一个自己的孩子。既然他都变了继续也没意思,说不定下一段感情就有你们的孩子了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 08:47
没孩子也好,看清楚了一个人,以后找个更爱你的,生他几个气死他
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 11:36 | 来自疯狂造人
对这种人死心并放弃吧!不要再浪费自己的时间和感情了。你会找到疼惜爱护你的好男人的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-13 12:43
抱抱你,以后会越来越好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 13:26 | 来自疯狂造人
这种男人你跟他是为了什么??我的天呐,简直就是个处生,他既然跟你撕破脸了,你怎么也要补偿,必须要。但我估计,你跟他提补偿,他反而会吗你,唉,又是一场噩梦的组合
点击查看全文
播星人ey60vy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-13 13:42
回复 爆炸头小樱桃
这种男人你跟他是为了什么??我的天呐,简直就是个处生,他既然跟你撕破脸了,你怎么也要补偿,必须要。但我估计,你跟他提补偿,他反而会吗你,唉,又是一场噩梦的组合
你说的对啊,我图什么呢。可能是由于有内疚,说实在的年轻的时候我没尽到妻子的义务,自己外貌和经济都比他强,工作忙,整天忙工作,所以家里家务也不做。都是他照顾我,由于一些家庭矛盾,跟他父母关系也不好。前些年我比较任性,他心里也苦我最近两年也能明白他前些年的感受。不过事已至此,也是两个人的责任,都这样了,就决心离婚了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-13 13:44
回复 播星人48q4db
我能理解你,抱抱你,因为我家这个也是这样的。我能体会。
也抱抱你,男人的本性多数都是这样吧,感觉世界上没几个好男人了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 14:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人ey60vy

你说的对啊,我图什么呢。可能是由于有内疚,说实在的年轻的时候我没尽到妻子的义务,自己外貌和经济都比他强,工作忙,整天忙工作,所以家里家务也不做。都是他照顾我,由于一些家庭矛盾,跟他父母关系也不好。前些年我比较任性,他心里也苦我最近两年也能明白他前些年的感受。不过事已至此,也是两个人的责任,都这样了,就决心离婚了。
不管什么原因,都不至于一个男人说这种丧天良的话,这年头谁心里不苦,他苦,他就可以天天出去消遣,出去玩,找乐子,你呢,你敢出去玩找乐子吗,你俩话说到这份上,已经连做朋友的机会都没有了,也好,当他死了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-13 15:32
家里这些鸡毛蒜皮的小事没跟周围人讲过,以前大学期间的朋友们对他印象还都停留在他宽容我的那个阶段。无人可诉说,憋心里难受,在这里吐一吐舒服多了,还有这么多热心姐妹从旁观者角度的观点,宽心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-13 15:46
回复 爆炸头小樱桃
说的对,就当他不在了吧!真的很羡慕没有感情只管自己快乐就好的人,再也不想当这种感情脆弱的人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-13 15:53
回复 SYRG79
对这种人死心并放弃吧!不要再浪费自己的时间和感情了。你会找到疼惜爱护你的好男人的。
我怀疑他精神是不是有问题,最近这一两年,很不正常。还建议他去看看心理科。虽然嘴上说当他死了,但是很怕他有个三长两短,真是贱啊。也很怕以后再遇到不好的人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-13 15:53
回复 SYRG79
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-14 18:11
抱抱你。身为女人 我们太不容易
点击查看全文
富豪 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2020-9-15 18:30
回复 富豪
为什么3个月了还停育
去查了染色体了,查了免疫方面没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-15 20:43
回复 播星人79hzna
趁早散了,再继续也是折磨。
曾经也是这样想,这也只是生活一角,他也有他的好。我也有我的错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-16 07:30
你们试管前没查出来是女方不容易孕,还是男方不容易育吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 08:21 | 来自疯狂造人
他都把话说这么绝了你还死皮赖脸的跟他干嘛。这个社会女人想找男人还不容易,你换个男人说不定很快就生了,就算你不是很容易生说不定遇到个不是太想要孩子的呢,不是每个男人都把女人当成生育机器的。只要坚持孩子肯定都会有的,只不过你现在的老公已经不想和你同甘共苦了,就算有孩子了稀罕两年时间长了还会原形毕露的
点击查看全文