要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我也来写写我的试管经历吧,我跟

70743128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

我也来写写我的试管经历吧,我跟我老公12年认识,13年确认在一起,以前我谈过一个男朋友,同居时也没有避孕一直没有怀孕,那时候还年轻也没当回事可笑的是还庆幸没有意外怀孕,跟我老公在一起后我就把这个事跟他说了,可能我不能生小孩,他说他不介意,跟我老公在一起两年多的时候双方都有了结婚的打算,对于生孩子也就重视了起来,当然对于没有金钱基础的我们还是暂停了去检查看身体的打算,15年他带我回他老家过年,我让他跟他爸妈说清楚我的事,毕竟我是远嫁,他江西 我广西,有一天晚上他爸妈都坐在我前面跟我说了很多,说孩子不重要我们两个幸福就好,实在不行就在附近抱养一个,当时的我挺感动但是我并没有完全的相信他们说的这些话,毕竟这是没结婚前,结婚后的不知道会怎么样。
后来10月份我还是带了我家的户口本去他老家办了结婚证,就这样我们结婚了,婚后我们两个都在外面工作,直到17年我们也没有为孩子的事愁心,他父母也没有干预我们催我们生孩子什么的,直到有一天我月经推迟了半个月没有来,就去检查了说是有积液,需要做宫腹腔手术,手术中发现我两根输卵管都是扭曲变形的,这就意味着我不能自然受孕,这么多年的疑问也在今天得到解答了,也就萌生了直接做试管的打算,也为没有盲目的去调理身体浪费钱感到高兴,我老公说让我去广州做,那里成功率高,但其实花费也高,我不忍心我老公一个人挣钱那么累就选择了回我娘家做。
19年3月去市妇幼检查,期间也让我老公回来了一次检查身体,4月份所有结果都达标后就去建档,降调一个月,促排十几天,第一次取卵8个,但是只配成了两个三级鲜胚,一起移了,第一次移植想的特别多,晚上几乎失眠,有因有果吧,第一次移植就这样失败了,也没有胚胎了,后来休息三个月后又接着去促排,医生给我改了方案,第一次是一针长效降调针,第二次变成20天短效降调针,第二次取卵17个,配成了9个三级的,这时候我感觉应该希望也不大了,后来移植日发现腹水了不能移鲜胚,医生建议我们拿去养囊,说了很多养囊的好处,奔着医生说的一句话我毫不犹豫的养了,她说能养成功的都是好的,如果养都样不成功放进肚子里机会也不大。
后来养囊成功了三个,很高兴,打算着过完年就去移植,那时候体检资料没过期还可以省下一点钱,过年的时候突发疫情,移植的打算就泡汤了,直到5月份我再次去市妇幼启动移植,补体检资料,然后医生建议我去做个宫腔镜看下有没有内膜炎,她说你可以做也可以不做,看你自己,我选择做了,结果都是阴性,就这样等着月经来再次干净打尿促促排卵,7.9号我移植了一枚冻囊,这次移植回家后我没有第一次那么紧张也没有晚上东想西想,过得很安逸,因为期间打了绒促,玩尿都是双杠,就当好玩,快要开奖的时候也担心过不成功怎么办,老公一直安慰我不成功不成功呗,想那么多干嘛,第二次移植我家公家婆不知道,我让我老公先不告诉他们,怕失败了又让他们空欢喜,其实上天还是比较眷顾我的,我这次成功了,血值也稳稳的,b超也是一路绿灯,今天做的nt也是一遍过,我等结果的时候我后面有两个准妈妈的胎儿都是趴着的做不了,所以说我很幸运,今天生殖科医生告诉我我试管毕业了,孕酮可以停了,我移植到现在就吃医生开的孕酮片一种药,自备的叶酸,移植后打了4针绒促,移植前打了五针尿促,虽然不是一次成功,但这样的结果我也欢喜了。正式步入准妈妈行列了!这个好消息可以告诉公公婆婆了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 20:36
恭喜哦,老乡
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 20:40
回复 米米妈咪呀
恭喜哦,老乡
同喜,你哪里的,江西吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 20:54
恭喜恭喜接好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 21:18
恭喜恭喜,你嫁江西那里?我也是广西嫁江西的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 21:24
回复 播星人y5lebz
鄱阳 柘港,你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 09:46
回复 播星人y5lebz
哦哦,,南昌呢那不是嫁同一个地方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-13 20:56
回复 一个宝宝足矣
同喜,你哪里的,江西吗?
广西,你不是说广西的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜毕业,你走的弯路不多,很幸运
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 21:40 | 来自疯狂造人
楼主试管花了多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-14 21:52
回复 谁视我如命般
楼主试管花了多少钱
总共下来七万左右
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-14 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 00:49 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 06:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 07:35 | 来自疯狂造人
楼主,你是在广西哪里的妇幼做试管?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-15 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-15 08:34
回复 选我呀
楼主,你是在广西哪里的妇幼做试管?
柳州市妇幼保健院
点击查看全文