要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后38天胎停,经历一次宫外

798920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后38天胎停,经历一次宫外孕,二取四移不着床,这次终于着床了,有胎心胎芽了,可是孕囊不长,最后胎停了,下周一要做手术流出来… 不知道该怎么继续下去了,没有地方说,只能在这里发泄一下,觉得好对不起我老公,这么多年的积蓄都花在生孩子上面了,到最后什么都没有,他不喜欢现在工作,但是为了钱又不得不继续做下去,主要是一点都看不到希望,现在害怕面对父母和公婆,他们想问但又要照顾我的心情不敢多说的眼神我真的受不了。 真的想放弃了,两个人养条狗过下去也挺好的呀,不是我怕打针吃药,而是觉得这种看不到希望的努力没有意义…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-12 18:07
我以前也是你这么想的?可有了孩子真的就后悔了,我还有产后抑郁症心里真难受,这人都是这样不满足你知道吗?所以说两个人真挺好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-12 18:08
我都是两取三移植,都没有着床,你有做什么检查吗?
点击查看全文
w1541570798474 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 18:22
回复 w1559128868206
我都是两取三移植,都没有着床,你有做什么检查吗?
宫腔镜和免疫都做过了,这次把胚胎送去做绒毛染色体检查看看有没有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-12 18:24
抱抱楼主,咱俩情况差不多,我比你惨点,我三取五移二次二超没过,清宫。这次着床血值翻倍都好,一超只有孕囊,五天后复查还是只有孕囊,现在医院药物流产住院中,礼拜一出院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 18:32
回复 提前毕业
抱抱楼主,咱俩情况差不多,我比你惨点,我三取五移二次二超没过,清宫。这次着床血值翻倍都好,一超只有孕囊,五天后复查还是只有孕囊,现在医院药物流产住院中,礼拜一出院️️️
你做过绒毛染色体检查吗?做那个有没有用啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 19:40
回复 提前毕业
抱抱楼主,咱俩情况差不多,我比你惨点,我三取五移二次二超没过,清宫。这次着床血值翻倍都好,一超只有孕囊,五天后复查还是只有孕囊,现在医院药物流产住院中,礼拜一出院️️️
那个是查胎停是不是跟染色体有关
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-12 20:09
回复 提前毕业
容易胎停做第三代试管可以避免好像
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 20:34
回复 播星人plaotx
那个是查胎停是不是跟染色体有关
好像是的,就是能查出来胚胎本身有没有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 20:35
回复 双胞胎姐妹花
还有8个胚胎在医院,总不可能不要了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-12 20:43
回复 双胞胎姐妹花
我这次就是做的三代,居然只有孕囊,没有胎心胎芽卵黄囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-12 20:46
回复 w1541570798474
你做过绒毛染色体检查吗?做那个有没有用啊?
前二次做的一代的,最后做了绒毛检查,说有一项不正常,这次做了三代,怀上了,既然出现空囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-12 20:48
我移植35天到医院一超,却只有孕囊,连卵黄囊都没有,更别说胎心胎芽了。医生让观察一个星期复查,心里好忐忑,哭了无数次了,想想都哭,我37岁了,为什么生个宝宝那么难呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 21:14
回复 提前毕业
我这次就是做的三代,居然只有孕囊,没有胎心胎芽卵黄囊
看来三代也不能完全保证没有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 21:15
回复 播星人hscv69
我移植35天到医院一超,却只有孕囊,连卵黄囊都没有,更别说胎心胎芽了。医生让观察一个星期复查,心里好忐忑,哭了无数次了,想想都哭,我37岁了,为什么生个宝宝那么难呢。
你这种的还有可能逆袭,保持好心情,没判死刑之前都还有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-13 06:10
胎停有什么感觉吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 11:37
胎停有什么感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 18:42
回复 wu小妞
胎停有什么感觉吗
没什么感觉,肚子不疼,也不出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 18:43
回复 w1445037047149
胎停有什么感觉
没什么感觉,不出血,肚子也不疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 19:57
回复 w1541570798474
没什么感觉,不出血,肚子也不疼
你有孕反吗
点击查看全文