要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

孕期甲亢都怎么处理的

1519941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕9周发现甲亢,去医大盛京医院(我认为我们沈阳最好的医院了),大夫说不能完全确定是甲亢,说孕期带的面大,不给开药,让一个月复查,现在所有甲亢的症状基本都有,怕热出汗,饿的快,看什么都恶心,不怎么吐,心电图正常,饿的时候心会发慌,怎么办,有没有姐妹经历过啊,都怎么处理的,值这么低了,会不会影响胎儿啊!真担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-12 15:37 | 来自疯狂造人
可以吃丙硫吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 15:38 | 来自疯狂造人
回复 绿和
可以吃丙硫吧
大夫不建议吃药,还让观察一个月,就是担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-12 15:41 | 来自疯狂造人
回复 期待奇迹£等你
大夫不建议吃药,还让观察一个月,就是担心
那在观察一下如果更严重了就要吃药了,怕会影响胎儿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 15:50 | 来自疯狂造人
前期因为受孕吐孕反的影响,甲状腺激素会不太正常,别担心还是听医生的。后面复查,没问题就不怕,有问题医生会让吃药治疗的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 16:03 | 来自疯狂造人
回复 绿和
那在观察一下如果更严重了就要吃药了,怕会影响胎儿
嗯,现在就是饿的太快,又不爱吃饭,做妈妈好不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 16:05 | 来自疯狂造人
回复 祈祷鼠宝宝安安
前期因为受孕吐孕反的影响,甲状腺激素会不太正常,别担心还是听医生的。后面复查,没问题就不怕,有问题医生会让吃药治疗的。
好的,最怕宝宝受影响,真的太担心了,怕宝宝长不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-12 18:37 | 来自疯狂造人
回复 期待奇迹£等你
嗯,现在就是饿的太快,又不爱吃饭,做妈妈好不容易
本身怀孕也会饿的快的,再加上孕反又不想吃东西,我怀孕前把甲亢治好了,但估计抗体没彻底好,生完宝宝几个月后又复发了,没休息好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 19:23 | 来自疯狂造人
回复 绿和
本身怀孕也会饿的快的,再加上孕反又不想吃东西,我怀孕前把甲亢治好了,但估计抗体没彻底好,生完宝宝几个月后又复发了,没休息好
现在大夫说不确定我是怀孕之前就有甲亢,因为抗体高的不多,不给用药,可我怕胎儿受影响,tsh太低了,没人比我低吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-12 19:35 | 来自疯狂造人
回复 期待奇迹£等你
现在大夫说不确定我是怀孕之前就有甲亢,因为抗体高的不多,不给用药,可我怕胎儿受影响,tsh太低了,没人比我低吧
那就观察一下吧,看是不是怀孕引起的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 12:39 | 来自疯狂造人
我也是不正常,周三去医院看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 12:55 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到宫中
我也是不正常,周三去医院看
我的tsh简直低没边儿了,看那数我都慌
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-21 19:35 | 来自疯狂造人
我也是,症状跟你一样,每天饿得慌,今天复查医生开药了,十周开始吃,半个月复查一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 12:57
我十三周也有点甲亢,医生建议吃东西注意点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 22:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人1ln1fm
现在我已经26+了,没吃过药,22周的时候检查都恢复正常了,就是怀孕带的,没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 14:18 | 来自疯狂造人
亲 你这个数值后面有用药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-17 11:31
回复 期待奇迹£等你
现在我已经26+了,没吃过药,22周的时候检查都恢复正常了,就是怀孕带的,没事
我的指标是0.06。你是多少啊?医生建议不吃海带等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-17 11:36
你的是0.0009,比我还低。我十三周时是0.06,我目前没有症状。医生说海货少吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 18:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人1ln1fm
我孕9周的时候,TSH值0.0009,一个月一复查,一直没吃药,我这的大夫不建议我用药,我抗体没高多少,大夫说应该就是怀孕带的,孕22周复查都正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 18:02 | 来自疯狂造人
回复 阿凤北比
亲 你这个数值后面有用药吗?
一直没用药,大夫不建议用药,就一个月一复查,孕22周检查就都正常了
点击查看全文