要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有没有孕酮九点多的姐妹保胎成功的给我点正能量

楼主: 落初、
2169847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
落初、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 16:28 | 来自疯狂造人
回复 儬襦捺
我今天做了B超,抽了血孕酮低,hcg翻倍很好
我今天第一次抽血,过两天去看看翻倍,如果翻倍很好的话即使孕酮低我也不会那么闹心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 18:08 | 来自疯狂造人
回复 落初、
今天我也查了甲功,大夫说甲功不错,hcg也符合我的实际怀孕天数,就是孕酮低,到家我就赶紧吃药,希望下次去查翻倍能一切顺利!
这些都跟胎停或者不发育有关 希望你隔天翻倍 不翻倍借鉴一下我检查的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 18:41 | 来自疯狂造人
可以打黄体酮
点击查看全文
落初、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 18:50 | 来自疯狂造人
回复 猫咪队长
这些都跟胎停或者不发育有关 希望你隔天翻倍 不翻倍借鉴一下我检查的
[图片]
[图片]
好,谢谢亲爱的!
点击查看全文
落初、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1531729636742
可以打黄体酮
医生开了黄体酮胶囊和保胎灵先吃吃看吧,过两天去查下翻倍,如果翻倍还好也就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 19:50 | 来自疯狂造人
回复 落初、
大夫就只给我开了黄体酮胶囊和保胎灵
一般大夫只会开这些 但港黄效果好
点击查看全文
落初、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 20:00 | 来自疯狂造人
回复 海盐荔枝
一般大夫只会开这些 但港黄效果好
好,谢谢亲,我过几天去查一下hcg翻倍情况,如果翻倍还好那我就问问大夫提高孕酮的这个药!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 11:26 | 来自疯狂造人
之前就让你去抽血检测翻倍,尽早保胎了,你这个hcg也太低了吧,什么时候排卵的知道吗?
点击查看全文
落初、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-13 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1578718506389
之前就让你去抽血检测翻倍,尽早保胎了,你这个hcg也太低了吧,什么时候排卵的知道吗?
我24号排卵,昨天是第19天,大夫说符合我的怀孕天数,就是孕酮太低了
点击查看全文
落初、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-13 11:43 | 来自疯狂造人
我周三再去查一下翻倍,大夫说我不出血不腹痛不用隔天就去医院,下周三我准备换一个再好一点的医院,就是不知道不同医院的hcg有没有可比性。其它app显示我今天是怀孕4周6天,因为我周期35天。所以我也不知道hcg这个值到底低不低。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 11:59 | 来自疯狂造人
回复 落初、
我周三再去查一下翻倍,大夫说我不出血不腹痛不用隔天就去医院,下周三我准备换一个再好一点的医院,就是不知道不同医院的hcg有没有可比性。其它app显示我今天是怀孕4周6天,因为我周期35天。所以我也不知道hcg这个值到底低不低。
月经周期比较长,这种情况也是有可能的,注意检测吧,现在要个孩子好难,毕竟你还是头胎
点击查看全文
落初、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-13 12:03 | 来自疯狂造人
月经周期比较长,这种情况也是有可能的,注意检测吧,现在要个孩子好难,毕竟你还是头胎
嗯嗯,只希望下次抽血翻倍正常,如果下次能翻到3000以上做阴超应该能看见孕囊了,就是今天排卵第20天了大卫zzy还是没有强阳,哎。你强阳后hcg多少测了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 16:18 | 来自疯狂造人
回复 落初、
嗯嗯,只希望下次抽血翻倍正常,如果下次能翻到3000以上做阴超应该能看见孕囊了,就是今天排卵第20天了大卫zzy还是没有强阳,哎。你强阳后hcg多少测了吗?
我周五抽血2800,第二天基本强阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 16:24 | 来自疯狂造人
我怀女儿的时候,孕酮10.几,没啥事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 16:34 | 来自疯狂造人
我第一次孕酮孕酮8.几,后来翻倍好,孕酮变成25了,胚胎发育不起来会导致孕酮低,并不是孕酮低导致胚胎发育不好
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 16:38 | 来自疯狂造人
落初、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-13 17:37 | 来自疯狂造人
我第一次孕酮孕酮8.几,后来翻倍好,孕酮变成25了,胚胎发育不起来会导致孕酮低,并不是孕酮低导致胚胎发育不好
胚胎发育的好不好主要是看hcg翻倍是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 17:54 | 来自疯狂造人
回复 落初、
胚胎发育的好不好主要是看hcg翻倍是吧
早期是的,胚胎好,孕酮自然上来了,胚胎不好,孕酮就低,并不是孕酮影响胚胎,是胚胎影响孕酮
点击查看全文
落初、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-13 19:19 | 来自疯狂造人
回复 t1597632912971
祝楼主和宝宝都健健康康
谢谢亲爱的!希望能借你吉言!
点击查看全文
落初、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-13 19:20 | 来自疯狂造人
早期是的,胚胎好,孕酮自然上来了,胚胎不好,孕酮就低,并不是孕酮影响胚胎,是胚胎影响孕酮
好的谢谢亲爱的,等我去查完翻倍在看吧,如果翻倍好,孕酮低点我也不害怕。
点击查看全文