要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有没有孕酮九点多的姐妹保胎成功的给我点正能量

2152847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 15:05 | 来自疯狂造人
只要HCG翻倍好,孕酮低可以补的,没关系。胚胎本身是好的就行。你可以3天抽一次血看看翻倍怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 15:06 | 来自疯狂造人
有孕酮低于10正常生的 但是光吃孕酮不管用 如果发育不好吃再多的孕酮片也提高不上去,亲身经历 如果发育正常孕酮低可以补上去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 15:07 | 来自疯狂造人
我是孕酮11后面补上来了,现在怀孕6个多月
点击查看全文
落初、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 15:11 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
只要HCG翻倍好,孕酮低可以补的,没关系。胚胎本身是好的就行。你可以3天抽一次血看看翻倍怎么样
嗯嗯我过几天再抽一次血看看翻倍怎么样
点击查看全文
落初、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 15:11 | 来自疯狂造人
回复 猫咪队长
有孕酮低于10正常生的 但是光吃孕酮不管用 如果发育不好吃再多的孕酮片也提高不上去,亲身经历 如果发育正常孕酮低可以补上去
意思就是主要还要看hcg的翻倍情况是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-12 15:13 | 来自疯狂造人
回复 别扯我羊角
我是孕酮11后面补上来了,现在怀孕6个多月
你怎么补的呀 我一直吃达芙通 5周3天孕酮才18  好焦灼啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-12 15:36 | 来自疯狂造人
最好还是做个B超放心一点,我之前有过一次宫外孕,孕酮不足10,医生说孕酮低宫外孕的可能性大。这次孕酮是19,医生还是说偏低,让我做B超,确定宫内孕了才给我补孕酮保胎。打了22天的黄体酮针,现在上来三十几了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 15:44 | 来自疯狂造人
我孕酮11,HCG还不翻倍,现在也在保胎中,打了黄体酮,也吃了孕酮片,就是不知道HCG翻倍能不能成功了,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 15:51 | 来自疯狂造人
塞港黄 我本来孕酮只有10.多大单位 塞了一晚第二天去抽 40大单位了
点击查看全文
落初、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 15:52 | 来自疯狂造人
回复 t1599040755933
最好还是做个B超放心一点,我之前有过一次宫外孕,孕酮不足10,医生说孕酮低宫外孕的可能性大。这次孕酮是19,医生还是说偏低,让我做B超,确定宫内孕了才给我补孕酮保胎。打了22天的黄体酮针,现在上来三十几了。
医生让我过一个礼拜去做b超,app显示5周多,但是我因为排卵晚了大夫说我实际34天左右。做B超看不到。但是我每天有测大卫,你看看我的大卫zzy图,我觉得应该不会是宫外吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 15:56 | 来自疯狂造人
回复 t1595813890447
你怎么补的呀 我一直吃达芙通 5周3天孕酮才18  好焦灼啊
湘雅和湖南省妇幼保健院都是让我吃黄体酮和保胎灵,还有补佳乐,我是翻倍一直很好,孕酮不足,雌二醇不足。只要你翻倍好,吃药补就行,肯定能保住,翻倍好说明胚胎是好的,就没关系的。湘雅这么出名一医院都不查孕酮,等过2周出胎心胎芽,你更是可以放心了,经历过来的,比较懂你的心情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 15:57 | 来自疯狂造人
回复 落初、
意思就是主要还要看hcg的翻倍情况是吧
是的 如果你翻倍好 就吃孕酮片保胎药 如果翻倍不好 就查查别的 比如甲状腺什么的 引起胎停的那套都查 对症下药才翻倍好。我之前是甲减HCG不翻倍那时候不懂 医生也不说就说优胜劣汰 做人流的时候跟隔壁床聊天才知道 甲状腺出问题不翻倍就要解决甲状腺问题 否则光吃孕酮补不上去的 我也看了很多帖子 这种情况去看生殖科别去妇科 生殖科告诉你怎么保胎 妇科就告诉你优胜劣汰这胎不好怀下胎
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-9-12 16:04 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 16:11 | 来自疯狂造人
我今天做了B超,抽了血孕酮低,hcg翻倍很好
点击查看全文
落初、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 16:20 | 来自疯狂造人
回复 别扯我羊角
湘雅和湖南省妇幼保健院都是让我吃黄体酮和保胎灵,还有补佳乐,我是翻倍一直很好,孕酮不足,雌二醇不足。只要你翻倍好,吃药补就行,肯定能保住,翻倍好说明胚胎是好的,就没关系的。湘雅这么出名一医院都不查孕酮,等过2周出胎心胎芽,你更是可以放心了,经历过来的,比较懂你的心情。
谢谢亲爱的,看了你说的我稍微心安了一点,今天也查了甲功六项,大夫说不错,雌二醇也没说低,hcg符合我的实际孕周,就是孕酮低
点击查看全文
落初、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 16:21 | 来自疯狂造人
回复 猫咪队长
是的 如果你翻倍好 就吃孕酮片保胎药 如果翻倍不好 就查查别的 比如甲状腺什么的 引起胎停的那套都查 对症下药才翻倍好。我之前是甲减HCG不翻倍那时候不懂 医生也不说就说优胜劣汰 做人流的时候跟隔壁床聊天才知道 甲状腺出问题不翻倍就要解决甲状腺问题 否则光吃孕酮补不上去的 我也看了很多帖子 这种情况去看生殖科别去妇科 生殖科告诉你怎么保胎 妇科就告诉你优胜劣汰这胎不好怀下胎
今天我也查了甲功,大夫说甲功不错,hcg也符合我的实际怀孕天数,就是孕酮低,到家我就赶紧吃药,希望下次去查翻倍能一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-12 16:22 | 来自疯狂造人
北京朝阳医院主任医师在网上说的,没事的别担心
点击查看全文
落初、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 16:24 | 来自疯狂造人
回复 海盐荔枝
塞港黄 我本来孕酮只有10.多大单位 塞了一晚第二天去抽 40大单位了
大夫就只给我开了黄体酮胶囊和保胎灵
点击查看全文
落初、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 16:26 | 来自疯狂造人
回复 明媚1586
北京朝阳医院主任医师在网上说的,没事的别担心
[图片]
谢谢亲,希望我下次抽血翻倍正常,看了好多人说只要hcg翻倍正常,孕酮低点也没事,稍微心安了一点
点击查看全文