要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫外的刨宫产手术二十天,宫内的

36546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外的刨宫产手术二十天,宫内的宝宝一切都好,B超大夫都夸我们宝宝超级坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-4 08:30
宫内宫外复合妊娠,一样准备选择开腹手术,只是因为对宝宝刺激小。看到你的结果眼眶也湿了大半,一切都值了。愿我也可以有个好的结果!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

糖果➕糖心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 09:34
回复 我的宝宝叫六六
宫内宫外复合妊娠,一样准备选择开腹手术,只是因为对宝宝刺激小。看到你的结果眼眶也湿了大半,一切都值了。愿我也可以有个好的结果!
愿你和宝宝都平平安安,相信宝宝,他很坚强的,我都三个多月了,一切都很好!希望把我的好运带给你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-28 12:18
我和你一样不知道怎么办了哎
点击查看全文
糖果➕糖心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-28 19:26
回复 w1446203310951
我和你一样不知道怎么办了哎
你宫内的宝宝怎么样啊?胎心胎芽都有了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-31 22:21
真好希望我也能保住我也是宫外孕双胞胎宫内一个也做了腹腔镜保佑吧打麻药对孩子没影响吗 我23天做得没胎心胎芽
点击查看全文
糖果➕糖心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-9 21:03
回复 w1446203310951
真好希望我也能保住我也是宫外孕双胞胎宫内一个也做了腹腔镜保佑吧打麻药对孩子没影响吗 我23天做得没胎心胎芽
我没有做腹腔镜,腹腔镜需要全麻,大夫说对孩子不好,只能刨腹产,我做的半身麻醉,开腹,你现在怎么样啦,宝宝一切还好吗
点击查看全文