要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这种情况还有救吗?hcg第22

1496312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种情况还有救吗?hcg第22天不翻倍,第23天又正常翻倍了。今天第35天一超,腹部彩超显示空孕囊,没有卵黄囊胎心胎芽什么都没有。我不死心下午又换了家医院做了阴超,隐约可见卵黄囊,还是没有胎心胎芽。医生让继续吃药,一个星期复查。有没有35天以后长出胎心胎芽的姐妹呢?给点力量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-11 20:16
有卵黄囊胎心胎芽就会慢慢有的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-11 20:18
坚持,有的五十天才长胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 20:19
你这个还早,不用着急,好多孕50天才正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-11 20:24
35天应该有卵黄囊吧??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-11 20:29
按说移植35天肯定该有卵黄囊,有的比较晚的没有胎心胎芽。再等等观察观察吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-13 08:08
我9月3号移的冻囊胚 第九天测到有印 第十天和第十一天好像又没有第九天的明显 是不是生化了 医生让十四天抽血 那可以在老家其他医院提前抽血吗 害怕 担心中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-13 13:47
郑大不都是35天一超的么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-13 13:50
我第28天出血,做了三次B超,头两次两个医生什么也看不到,然后把教授找来一查胎心胎芽都有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-13 13:51
回复 播星人pt0lld
我9月3号移的冻囊胚  第九天测到有印  第十天和第十一天好像又没有第九天的明显  是不是生化了  医生让十四天抽血  那可以在老家其他医院提前抽血吗  害怕  担心中
可以提前在当地抽血的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 16:41
常规这个时间应该有了。可以再观察几天,看有没有发展,然后听听医生怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-20 07:02
是隔天翻倍 上万以后就不翻倍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-20 14:53
希望不大,做好准备
点击查看全文