要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]36周啦!今天产检医生让17号

448323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周啦!今天产检医生让17号住院,18号应该就要手术了,到时候我们就可以见面啦!终于玩卸货了,真是又紧张又激动!爱你们哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 16:56 | 来自疯狂造人
好羡慕你双胎足月了,我现在才23周双胎,不知道后期怎么熬呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 17:39
恭喜,接双胎宝宝健健康康足月出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 18:37
恭喜恭喜,接腹中两宝宝健康成长,顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-11 20:53
接腹中宝宝足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 22:22
腰麻的时候疼到你怀疑人生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-12 07:44
37周就剖腹产吗?我们这边都是让挺到38周多点,只要没有情况就挺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-12 08:55
回复 王以沐子
慢慢来,都是这么熬过来的,一定要注意宫颈长短和假性宫缩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-12 08:56
回复 w1568873237706
腰麻的时候疼到你怀疑人生
哎!那也没办法啊!要来的迟早要来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-12 08:57
回复 播星人jt6iti
37周就剖腹产吗?我们这边都是让挺到38周多点,只要没有情况就挺
因为我是单绒双羊,都建议足月就剖腹产了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 08:57 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝不要跑错地方咯

慢慢来,都是这么熬过来的,一定要注意宫颈长短和假性宫缩
嗯嗯,好的,我每次做彩超都会检查宫颈长度,目前3.5,23号又做彩超了,还得查一下宫颈长度,假性宫缩目前还没有,就总觉得胃附近肚皮紧绷感,我总怕这是宫缩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-12 08:58
回复 播星人h3he99
同是单绒双胎我现在孕37+4了,我也准备38周去剖。你这刨会不会有点太早,身体好的话,没有啥异常尽量让宝宝在肚子里面多待几天。这样到时候出生了,抵抗力也好。个人建议,加油!希望咱们都顺顺利利地迎来咱们的双胞胎宝宝。
说的也是哦!医生建议37周就剖,孩子在肚子里,我也天天担惊受怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-12 08:59
回复 播星人gzka66
接腹中宝宝足月出生
一定都可以足月的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-12 09:00
回复 w1575969475567
恭喜恭喜,接腹中两宝宝健康成长,顺利出生
加油,只要足月了,心里都有底了,没那么怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-12 09:01
回复 蒋依依宝贝儿
恭喜,接双胎宝宝健健康康足月出生!
嗯嗯,都可以的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-12 09:02
回复 王以沐子
那你宫颈长度挺好的,肚子感觉发紧发硬时,就侧躺着,就会减缓很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 09:07
恭喜恭喜,接宫内健康好孕,接宝宝足月生产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-12 11:44
回复 播星人jt6iti
我也是单绒双羊,好羡慕你足月,我才28周,正在煎熬中,希望宝宝一定要足月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 20:04 | 来自疯狂造人
接腹中双胎足月安全生产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 20:11 | 来自疯狂造人
还有就是楼主有做无创吗,因为没看到发相关的帖子。
点击查看全文