要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

刚买了妈眯缘

11926049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按照医生的推荐买了2盒妈眯缘,2350一盒,还挺贵的,4700两盒,糖果味的药片,不知道效果怎么样,还是听医生的吧,希望这次成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 16:12 | 来自疯狂造人
我也刚买了,不知道效果怎么样,就试试吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1529799537898
我也刚买了,不知道效果怎么样,就试试吧
感觉就是普通的糖果片在成分也是普通糖果,没见里面有宣传的什么好的东西。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 17:38 | 来自疯狂造人
一盒那么贵能吃多久啊?你的医生有没有说可以吃一个月后面去看看卵泡有没有变好?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 15:30
回复 波波加油呀!
感觉就是普通的糖果片在成分也是普通糖果,没见里面有宣传的什么好的东西。。
今天刚吃了一包,与你说的一样,几个月后你有看到效果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 23:34 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
一盒那么贵能吃多久啊?你的医生有没有说可以吃一个月后面去看看卵泡有没有变好?
一盒是一个月的量,医生让吃两个月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 06:25 | 来自疯狂造人
回复 波波加油呀!
一盒是一个月的量,医生让吃两个月
哦,才刚吃是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 21:24 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
才吃了个把星期
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1559372932783
吃的怎么样有效果吗?医生也建议我试试
没有什么感觉,就像糖丸,很甜,不知道是自己注意点了还是吃了药的效果,这次取卵确实多几个优质卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 11:54
吃了妈眯缘,配的胚胎质量怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1600768630547
比之前配多几个优质胚胎,4个优质的养成了3个囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 19:31
你多大啊,吃了几盒啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 19:38 | 来自疯狂造人
你多大啊,吃了几盒啊
30,吃了2盒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-17 14:13
亲,效果好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 14:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人jujz8d
亲,效果好吗
吃了2盒就是2个月的量,确实比上一次取卵多了,配的优质卵泡也多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 13:24 | 来自疯狂造人
回复 波波加油呀!
吃了2盒就是2个月的量,确实比上一次取卵多了,配的优质卵泡也多了
那就是有希望,现在我吃了3个月了,希望有个好的结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 13:38
亲亲,效果怎么样吧,今天医生推荐,让我试试,我山穷水尽了~我都不知该怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 13:39
回复 波波加油呀!
才吃了个把星期
亲,你吃了有效果没,今天医生推荐我,我以前吃了三个月其它保健品都没效果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1557444053798 亲,你吃了有效果没,今天医生推荐我,我以前吃了三个月其它保健品都没效果
还是有点效果的,这次取了14个卵,结合9个,有6个优质的,移植2个优的,后面4个养成了3个囊胚,上一次失败那次一个囊都没养成,我老公也吃药,叫左卡尼汀口服液,我还每天打黑豆浆来喝,双方一起调养,现在怀孕2个多月了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1557444053798 亲亲,效果怎么样吧,今天医生推荐,让我试试,我山穷水尽了~我都不知该怎么办了
我也是医生推荐吃的,试试吧,我吃了2盒,对做过试管失败过的人比较好,改善卵巢功能的,当时也是抱着试试的心态买的,不过我为了效果更好一点,我每天还打黑豆浆来喝
点击查看全文