要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

hcg数值低

94257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2020-8/5月经末次
8月没有找到排卵强阳
8月同房14号,18号,24号,28号,9月5号(不知道哪天排卵哪天怀上的)
9/5号月经没来(最近3月月经周期都在30/31左右)连续几天都再测都没有测出双杠
9月8号下午4点,又测了一下,浅浅的双杠(秀儿试纸)
9/9早上,下午再测还是很浅(秀儿和大卫,大卫显色不明显)
9/10用秀儿测感觉有点加深,去医院抽血,hcg才77,孕酮24.29,医生让等几天再去看翻倍!
在2019-10月5日也有怀孕,翻倍差,宫内未见。后经历了59天,生化,害怕和上一次一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 16:20 | 来自疯狂造人
我们同末次。你隔天去测翻倍,一定去,因为数值低,要先排出宫外。如果不舒服,就马上做阴超,确定宫内还是宫外。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 19:09 | 来自疯狂造人
我的也保不住了 hcg不涨 孕酮下降 我是多囊感觉自然怀孕不容易
点击查看全文
ノ☀妍妍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 19:20 | 来自疯狂造人
回复 t1599476778513
我的也保不住了 hcg不涨 孕酮下降 我是多囊感觉自然怀孕不容易
太低了,这次都没有找到排卵日,也不知道怎么回事就怀孕了!现在都37天了,加深也慢,准备上医院再检查下
点击查看全文
ノ☀妍妍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 19:21 | 来自疯狂造人
回复 t1599330049995
我们同末次。你隔天去测翻倍,一定去,因为数值低,要先排出宫外。如果不舒服,就马上做阴超,确定宫内还是宫外。
你得数值是不是很好,亲
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-11 20:34 | 来自疯狂造人
回复 ノ☀妍妍
太低了,这次都没有找到排卵日,也不知道怎么回事就怀孕了!现在都37天了,加深也慢,准备上医院再检查下
希望渺茫了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-11 22:32 | 来自疯狂造人
主要看自己的翻倍,你要监测着。隔天抽血检查,因为我们都有过不良孕史,我也是之前50天自然流产,所以要比别人小心点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-17 21:51 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我也是着床晚
点击查看全文