要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我和我老公是二婚,他第一个结婚

2270870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公是二婚,他第一个结婚2年没有孩子,我有一个孩子,孩子爸爸在2010年12.17号出车祸离开了,直到2017年10月份遇到我现在的老公,我们于2018年5.2办证,期间一直避孕,之前我问我老公,为什么你前面结婚2年没有孩子,他支支吾吾就没有说清楚过,直到今年2019年4月,我们准备备孕要孩子,没有避孕了,但是我却没有怀上,我知道我是没有问题的,然后就确定了他有问题,就带着他去我们区医院妇幼检查,第一次结果医生说没有检查到,过几天重新来检查,我把检查单拿过来一看,确实什么都没有,精子也没有!
第二次再检查,有87个精子,只有一个在活动也就是精子活力低嘛,我想这个好好调理一下就行了,没关系,还有机会,至少不是无精,吃了一个多月的药,补肾的,五子衍生丸,维生素E,善存,通通吃上,等待着排卵期再同房,结果月经还是来了,不行了,我要带去大医院看了,结果2019.7.4号一早我们就来到西南医院生殖科,好不容易等到我们了,他进去了很久,然后出来叫我进去,医生说你老公天生发育输精管缺失,然后~~~,我就没记住了,就是不能怀孕,只能做试管,我说那他有精子吗?医生说有!
我听到这里,眼泪早已抑制不住的流下来了!为什么所有不好的事情都会发生在我身上,我想不通想不明白,我一个好端端的人,怎么还要通过做试管来实现有孩子?还要花那么多钱!我没有伤心多久,只有接受了,老公对我挺好的!然后我们就去重庆七星岗妇幼保健院开始试管路程,我没想到西南医院的检查拿过来没用,妇幼不认可!又重新一系列的检查,吃药!精活素我老公吃,培卵素,蛋白粉,补佳乐!然后促排,只有5个卵泡,太少了,取出来只配了2个,结果可想而知,失败而终!
拿到结果我哭了!这怎么这么难,关键我们还没钱了!怎么办?唉!回去休息再来吧!在家我老公继续吃肾宝(我们家自己配的),我店里的客户告诉我,去长沙湘雅医院吧,我半信半疑,觉得太远了,人生地不熟,她告诉我她的邻居是重庆失败了去的长沙,成了,生了双胞胎!
我试着联系了一下那边家庭旅馆的老板,告诉她我的情况,她给我一些解释,让我带好所有的资料!我考虑了很久,不敢下决定,这么远!后来还是来了,2020年1月初,来这边之前我喝了一个多月黑豆浆和黄豆浆!来这里报告他们都接受,只做了几项没有做过的检查!检查B超,惊奇的发现居然有16个卵泡!我太开心了,想着没吃啥,就吃了豆浆,估计是豆浆起了作用!
后来回去了,等待月经第二天来进周!结果千算万算,准备1.23号左右来进周,没想到1.20号我老公发生气胸,出不了气,去重庆医科大学住院了,1.22号出院后,就来不了了,他身体太差了,还照了CT,只有3月份再去吧!养2个月!他身体不好,精子也不会好哪里去的,本来他精子就弱!结果没几天,疫情又发生了!唉!真的是,还好出院了!出院了他还咳嗽很严重,吃了各种药!准备3.23左右过去,结果他3.16号又气胸了,天呀,又住院了!老天简直是折磨我哟,没钱不说,又是雪上加霜!
出院后,他身体就像掏空了一样,气虚,肾虚,特别恼火,一天到晚就想睡觉,无精打采,没力气!怎么办呢?我又给他开始吃调理身体的药,医生告诉我吃燕窝,雪蛤,我立马给他吃(本来准备给我做试管吃的),没曾想,吃了几天不咳嗽了!吃了几个月中药调理,(我家族做中药材批发的),他吃了五子衍生丸,善存,维生素DCE,(湘雅开的),燕窝,雪蛤,肾宝,生精胶囊,精活素,善存(自己吃的),他简直成了药罐子!
我吃二甲双胍,爱乐维,(湘雅开的),天天豆浆!经常艾灸,每天一万步,不喝冷水,5月份16号左右,又来到湘雅,开始促排,5.30号取精取卵,取精取卵之前做了宫腔镜,我有子宫内膜炎,医生说不能移鲜胚了,只能移冻胚,回去吃了一个半月的抗生素,那叫一个难受哟!回来了,又复查,还有子宫内膜炎。医生又开了半个月西药,说吃完了,不用检查了,等月经12天来进周,移植!
就这样,这里真心比重庆好,服务态度好,检查仔细,有病还开药治疗,精子不好也开药调理,每个护士看到你,都会说祝你好运,都是笑脸相迎!移植前医生来了帮助着床的药,前一天做了抹洗,和电疗(刺激穴位),然后第二天移植,我因为胃口不好,没吃什么东西,也不吃蛋和牛奶,第10天,很多人比我着急,叫我测,医生说11天测,我因为第一次有阴影,所以坚决不提前测,这里告诫各位千万不要提前测,提前测了多是白板,会让你心情不好!影响着床!我不管别人怎么说,我都不测!坚持到了11天,测出来,只有一点点,基本看不清!所谓的意念灰!
当天私自打了黄体酮,第二天我叫外面一个护士给我抽血(第12天),HCG11.5,太低了!又是心灰意冷,各种说法,特别是和我同住的,没有一句好话,她说她血值50都没有保,有人保了保出了宫外孕,这话听了,哪个还有信心,(千万不要听别人的消极话,一定要相信自己相信宝宝)但是我保持我的好心情,各种百度查资料,怎么让血值长上去,查到了,多吃蛋白质,我马上喝了2瓶牛奶,吃了2鸡蛋,第14天,血值居然61.3,这是翻倍了吗?真不敢相信自己的眼睛!
对了,补充一下,想怎么睡怎么睡,我是躺着,翻过去,翻过来的睡!第四天开始每天出去慢走30-60分钟!今天第16天,测纸上的双杠越来越明显了,早上抽了血,等待结果!还好我没有放弃!中间心情就像过山车!大家一定要吃饭,多吃鸡蛋,牛奶,蛋白质哟!还有保持好睡眠,我睡眠特别好,每晚10点之前睡觉!希望大家也好孕!后续再写
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 12:55
说一下你的翻倍血值可以吗?有没有打hcg?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-10 13:16 | 来自疯狂造人
叫你们试管的医生是脑袋有坑!你这种情况完全可人授,自然周期,对你身体没有一点伤害!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-10 13:18
亲,你的太给力了,一起加油不放弃
点击查看全文
播星人dldg37 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-10 13:39
回复 楠瑟枫萧
叫你们试管的医生是脑袋有坑!你这种情况完全可人授,自然周期,对你身体没有一点伤害!
我老公没有输精管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-10 13:40
回复 十全十美、
说一下你的翻倍血值可以吗?有没有打hcg?
没打hcg,今天16天113
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-10 13:40
回复 不忘初心,加油
亲,你的太给力了,一起加油不放弃
好的,今天16天,113
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 13:51
还可以每天,喝两杯豆浆,有帮助的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 13:54
恭喜恭喜!太不容易了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-10 14:11
回复 期待我的宝宝健康成长
还可以每天,喝两杯豆浆,有帮助的。
好的,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-10 14:12
回复 播星人bziebs
恭喜恭喜!太不容易了
是呀,好事多磨吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-10 16:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人dldg37

我老公没有输精管
那试管是用的别人的精子吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-10 17:02
回复 楠瑟枫萧
那试管是用的别人的精子吗?
睾丸穿刺取精,睾丸里面有精子
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 17:24 | 来自疯狂造人
还好可以试管,还有一条路可以选择啊!而且听起来你老公不错,吃那么多药和补品也都乖乖吃了。有些男的有毛病还有脾气呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-10 17:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人dldg37

睾丸穿刺取精,睾丸里面有精子
那就完全可以人授啊!男方的问题一般都是建议人授!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 23:37
回复 楠瑟枫萧
仔细看好帖子不要张口就来,医生比你懂多了。她老公87个精子只有一个有点活力,精子都不动怎么做人授???不动怎么碰到卵子结合,别动不动就医生怎么样怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 23:46
回复 Coco是弟弟的妹妹
仔细看好帖子不要张口就来,医生比你懂多了。她老公87个精子只有一个有点活力,精子都不动怎么做人授???不动怎么碰到卵子结合,别动不动就医生怎么样怎么样
这种情况只能做二代,人授什么,你说的没错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 08:30
回复 楠瑟枫萧
不要来搞笑,请认真看帖!才87个精子,还只有一个能动的,连一代试管都不能的,更不要说人授!穿刺是为了找到更多健康的精子进行二代!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-11 09:22 | 来自疯狂造人
回复 Coco是弟弟的妹妹

是你张口就来好吗?楼主有说穿刺取精才一个好的吗?人家是输精管缺失影响了排精,不是睾丸有问题不产生精子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-11 09:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人94bqdt

不要来搞笑,请认真看帖!才87个精子,还只有一个能动的,连一代试管都不能的,更不要说人授!穿刺是为了找到更多健康的精子进行二代!
你有认真看贴吗?人家说了穿刺才一个能动的吗?人家是输精管缺失,不是睾丸里的精子不好!
点击查看全文