要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第十四天到医院抽血,有可能

1327634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十四天到医院抽血,有可能是双胎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 12:00
这个血值可太有可能了吖~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 12:14
哇塞,这个血值肯定是两个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 12:26
接好孕 双胎宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-10 12:39
接好孕!恭喜恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 12:44
你是囊胚吗?移两个?有可能
点击查看全文
w1551186209501 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 12:49
回复 播星人7ysx5f
移了两个冻囊胚,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-10 14:35
很高啦,恭喜恭喜,接好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 15:04 | 来自疯狂造人
有可能,但也说不准,囊胚有些基础就高
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 15:45
回复 w1491912591357
有可能,但也说不准,囊胚有些基础就高
不奢求太多了 能顺利生下一个就心满意足
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 20:56
回复 w1551186209501
移了两个冻囊胚,,,
我也是移两个冻囊胚,你移植当天有打促绒吗?我打了4000不知道多久代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 21:07
回复 播星人7ysx5f
我没打过这针,我也不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 13:54
恭喜,准备10月返院,接你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 14:54
回复 播星人2at62a
你也是准备第二次移植吗,祝你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 16:06
你也是准备第二次移植吗,祝你好孕。
我准备第三次移了,第一次不着床,第二次和你情况一样胚胎停育,胚胎染色体20三体,见你又顺利怀孕,为你开心,为自己增添信心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 17:15
我做人流的时候也做了那个染色体检查 那个结果我也不会看 也不知道问题大不大,医生也没说什么,现在移植成功了 我还是怕会像第一次那样,希望我们都能顺顺利利的生下宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 17:33
你也是在广三做试管的吗,做那个胚胎染色体的那个结果医生是怎么说的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 20:33
你也是在广三做试管的吗,做那个胚胎染色体的那个结果医生是怎么说的呢
嗯,妇科和生殖科的都说是偶然的,不影响下次移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 20:34
我看的黄青,你看的哪个医生
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 08:04
嗯,妇科和生殖科的都说是偶然的,不影响下次移植
那我的那个结果应该也和你一样没什么影响的了 这段时间都白害怕了。我有时候看杨洁有时刘见桥 哪个能挂号就看哪个
点击查看全文