要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管宝宝出生了我可以退圈了

22898118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的试管宝宝出生了 我可以退圈了 2020年8.31号凌晨12点破水 凌晨三点就生了 应该算是超快顺产吧 没有侧切 没有 七斤一两 男宝宝 和老公结婚八年 备孕五年 我输卵管堵塞 老公精子活力低 五年时间 各种办法都试过了 没有用 罪受过了 钱也花光了 最后没有好的结果 后来决定去北医三院做试管 检查完我身体没问题 然后就开始打促排针 各种痛苦的等待 最后终于要取卵移植了 心情紧张又兴奋 还好 结果是好的 第一次做试管就成功生下我儿子 在这里我祝愿所有在做试管 或者正在准备做试管的姐妹们 心想事成 都能够顺顺利利的当妈妈 最后是我儿子的照片 希望他一生顺遂 平平安安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 10:51
恭喜恭喜!接你健康宝宝出生!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 10:56
恭喜恭喜,宝宝好漂亮,接你好孕,希望自己也成功。
点击查看全文
播星人7thitt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-10 10:56
谢谢 祝您也有个健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-10 10:57
接健康宝宝,一路绿灯,足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 11:07
恭喜楼主,愿我腹中胎儿健康发育成长,平安足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-10 11:11
恭喜恭喜!接楼主健康宝宝出生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-10 12:32
回复 一路闯关
接健康宝宝,一路绿灯,足月出生
放宽心  宝宝都很坚强  一定一路绿灯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-10 12:33
回复 t1573304140831
恭喜恭喜 我也是在北医三院 希望和你一样的好孕  宝宝很棒
一定会的  宝宝比咱们想的要坚强  一定要相信宝宝  相信自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-10 12:34
回复 播星人48q4db
恭喜恭喜!接楼主健康宝宝出生。
嗯祝您心想事成  宝宝健健康康平平安安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-10 12:46
回复 播星人7thitt
放宽心  宝宝都很坚强  一定一路绿灯
好的好的,谢谢亲………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中是个健康男宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 14:39
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 15:29
真心的祝福你 平时的辛苦没有白费 希望今后你们幸福安康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 18:46
接健康宝宝,检查一路绿灯,足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-11 00:29
恭喜恭喜,接楼主好孕,来个健康牛宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 05:18
恭喜了,一定好好养身体,接您好孕,我今天移植后第二天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-11 05:35
恭喜恭喜接健康宝宝,一切顺利,足月到生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-11 10:53
好可爱的宝宝,期待我的二胎宝宝!
点击查看全文