要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后我洗澡了,在家躺了3天就

1492625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后我洗澡了,在家躺了3天就上班了,每天都是站着上班,步数都是2万以上。姐妹们移植后是要躺着14天?移植第一次失败了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-9 20:43
不用躺14天吧,适当的运动
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2020-9-9 20:43
可能跟你上班受影响,天天站着上班,算劳累了啊,医生说可以做轻松的事情,你每天还走2万步,有时候还是要自己注意的,我移植后基本就是天天躺,偶尔出门走走,也就半个多小时!或者在家溜溜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-9 20:49
不用躺那么久,但是你没有工作是站着,还两万步,太多了,适当休息吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-9 20:49
也不能一直躺呢…但是你上班太劳累了也不行呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-9 20:51
不能一直躺,但是你工作形式可能会影响。虽然不能一直躺,但我知道的怀孕了的全部都是躺的好的。不能劳累,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-9 20:56
你今天第几天了,测了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-9 21:32
我躺了一天感觉腰快断了,今天上班去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-9 22:51
你们哪里站着不可以坐吗,如果可以坐的话就可以上班,我就前几天随便躺了一下,做饭也都是自己做饭自己照顾自己的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-10 09:20
我和楼主一样,移植完第四天上班了,平均一天1万多步,
点击查看全文
w1586349053253 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-10 12:53
回复 播星人8qzdho
你今天第几天了,测了吗
第15天,一杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-10 12:55
回复 w1584320373241
可能跟你上班受影响,天天站着上班,算劳累了啊,医生说可以做轻松的事情,你每天还走2万步,有时候还是要自己注意的,我移植后基本就是天天躺,偶尔出门走走,也就半个多小时!或者在家溜溜!
在家躺几天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 17:07
走太多了,我一起的一个姐妹那天去办事走两个小时 都出血 保胎了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 21:28
什么工作一天两万步,不会是中介吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 21:31
移植第二天就下床散步,前几天5000左右,后期10000左右,也洗澡。但是水温没太高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-10 22:50
这工作好幸苦啊、站着就算了、还走那么多路、就算怀孕了也不能走那么多路啊!!!?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-10 22:53
回复 w1586735094325
走太多了,我一起的一个姐妹那天去办事走两个小时 都出血 保胎了。
吓人啊、还是别出去了在家里呆呆好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 08:18
走太多了,移植后只能散散步,试管移植一次不容易,下次注意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 12:27
回复 播星人ii889v
什么工作一天两万步,不会是中介吧。
幼儿教师,一直站着没做着。一天下来2万步起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 12:29
回复 ❤️牛豆豆
走太多了,移植后只能散散步,试管移植一次不容易,下次注意
谢谢。就是走太多了。没中
点击查看全文