要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

因为有过胎停一次,所以要吃一堆药??

楼主: w1589959843424
1296939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
遇到个好的大夫真难
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 00:53 | 来自疯狂造人
回复 喵呜喵喵哒
我也胎停过一次,今天确定宫内医生给开了黄体酮
我孕酮那些啥的都是正常的,吃黄体酮预防一哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 06:01 | 来自疯狂造人
肝素阿司匹林我也用了,也是有指征,凝血高。但是不用,我怕会后悔。
点击查看全文
w1589959843424 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 08:21 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
选择相信医生吧,总不会害你的。我就有胎停育史,不知道什么原因,这去保胎,医生不管我,说我想太多了,最后在我的强烈要求下做了全套检查,NK21,子宫动脉高。上肝素,上阿司匹林,上强的松。医生会在安全范围给你用药的。毕竟胎停育过一次,你能保证一定不是母体问题吗?万一是的该多后悔,是不是?当然,前提是做了全套检查,找到了问题。而不是盲开。不知道你做了哪方面检查。凝血,抗体,子宫动脉,这三类一旦有问题,是...
哦哦,你的抗体是指哪个方面?阿司匹林吃的多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 08:22 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小丸子Oo。
我也有胎停史,这次怀孕虽然一切正常也是开了好多药,孕酮50大单位还是吃孕酮,ve ,阿司匹林,爱乐维,一片也不敢落下
你的阿司匹林计量多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 08:23 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
肝素阿司匹林我也用了,也是有指征,凝血高。但是不用,我怕会后悔。
好的,我听明白啦,谢谢啊,你的阿司匹林吃的多大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1589959843424
哦哦,你的抗体是指哪个方面?阿司匹林吃的多少?
抗体就是淋巴群那个检测,主要是看NK高不高,还有自身抗体22项那个检测(里面主要看狼疮抗凝,抗子宫内膜抗体,抗绒毛抗体这些)医院一般都有这个免疫检查的。另外还有抗心磷脂,抗核抗体,贝塔糖蛋白,抗精子抗体,封闭抗体这个要看医生查不查,目前争议比较大,大概就是这些。我查出来除了NK高一点点,其他没有问题。凝血是D2聚体和血小板聚集检查,另外还有就是做B超看子宫血流。
懂的生殖科医生应该都知道这些检查的。有胎停育史挂生殖科不要挂妇科。我这次怀孕算是非常谨慎了,做了很多研究,也学了很多,自己还是要懂一些,才能有个判断。三甲大部分医生都是可以的,相信医生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 09:00 | 来自疯狂造人
一般有过胎停经历的医生都会给开药,防患于未然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 09:36 | 来自疯狂造人
你的阿司匹林计量多少?
一天两次,一次一粒
点击查看全文
Gj_
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 10:33 | 来自疯狂造人
我hcg11998。孕酮91.22。B超未见卵黄囊,出血。吃着保胎灵。打着黄体酮。就希望他或她来了就别走。太难了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 10:58 | 来自疯狂造人
回复 Gj_
我hcg11998。孕酮91.22。B超未见卵黄囊,出血。吃着保胎灵。打着黄体酮。就希望他或她来了就别走。太难了。
你的值都好高啊,相信会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 11:19 | 来自疯狂造人
肝素用比不用好,医生说的。除了信医生你还能信谁?我的肝素估计要一直打到生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 11:29 | 来自疯狂造人
我也胎停过,这次移植后,发现怀孕,就用肝素和黄体酮,今天五周六天有胎心胎芽了
点击查看全文
Gj_
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 16:40 | 来自疯狂造人
你的值都好高啊,相信会的
值高。但是看不见卵黄囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 06:03 | 来自疯狂造人
好的,我听明白啦,谢谢啊,你的阿司匹林吃的多大?
每天50毫克的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-11 12:55 | 来自疯狂造人
接接接!接接接
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-11 13:03 | 来自疯狂造人
回复 Gj_
值高。但是看不见卵黄囊
你的天数还小,再等等,我7周才去查的,加油相信宝宝
点击查看全文
Gj_
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 13:58 | 来自疯狂造人
回复 t1597416120780
你的天数还小,再等等,我7周才去查的,加油相信宝宝
嗯嗯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-11 14:17
我也胎停了一次,这次医生说没问题,但是心里特别担心,确定了宫内,赶紧让医生给我开了肝素~赶紧心里放心多了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-12 08:56 | 来自疯狂造人
回复 t1596768730392
我和你差不多状况,是开了一些药,翻倍挺好,值也不错,到今天毫无预兆的流血了,玻璃心,等待结果中
我昨天下午毫无征兆流了一点 去照了B超 医生说没事 …但愿是着床出血吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1536056380748
我也胎停了一次,这次医生说没问题,但是心里特别担心,确定了宫内,赶紧让医生给我开了肝素~赶紧心里放心多了~~
你除了肝素,还有别的药没?
点击查看全文