要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

领证9年,说一下我的婆婆

258515204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚8年10个月,现在是第五次怀孕,因为第一次家人的决定人流,之后怀孕路上就坎坎坷坷;一路的坚持,和老公、家人的爱分不开;尤其是我的婆婆,虽然身边人(弟弟妹妹)都有孩子,但他们不会主动问我,也不会催生;就算之前因为各种原因胎停,他们也不会埋怨;在第三、四次失败后,婆婆就说,别受罪了,没有孩子就没有孩子吧,你们两个感情好就行,实在想要,抱一个孩子也可以!其实,有她这句话,真的挺知足了,婆婆是那种出钱但不干涉我们的人,就算我们没孩子,她也不会在外面说我的不是,她是在外面只会说孩子好的妈妈,因为爱我老公,也就爱我了
记得结婚第二年夏天,我中暑了,我婆婆就是说是我上班跑车的原因,呵呵然后周末就买了家里的第二辆车,我和老公上班各开各的;前两年为改善居住,又想的买房,看了几个楼盘,很痛快的全款又买了第二套房子,我和老公的工作稳定,但收入不高,因为没有贷款压力,所以生活也还不错!我婆婆是个十分果断的人,买这大件也不含糊,不墨迹,不像我平常买东西,喜欢货比三家
碍于现在已经33了,这次怀孕不敢含糊了,今天测了第一次翻倍,结果还不错,就想的着手请假去山东保胎吧,上午把怀孕的消息婆婆,想必她心里一定很高兴告诉她,我要去保胎,她一万个赞成,本来打算月底搬家的,她说她帮忙就是,让我别操心!婆婆之前就把她的存款放在我这里,一起理财,告诉我有急用,尽管用好了!奈何现在理财还没到期,身上的现金流很少,婆婆直接说她来想办法,先给我转一些,下个月到期就好办了,那一刻真的,很不好意思,每次都要他们操心,婆婆又说那句话,让我别多心,我和老公好,一家人都好
对于睡在我旁边的兄弟那进步是很大的,连我妈都总说我,要知足;我内心是很肯定他的,只是不能夸的太多,怕他尾巴翘上天
不过,我家那位还真是被夸型的人,你越表扬他,他做的越好,平常他干了家务,还会主动求表扬
希望我的娃这次稳稳的扎根,给我的第十年一个好的开始,大的收获,让我的小家更幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 18:14 | 来自疯狂造人
这么好的婆婆难得!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-9 18:27 | 来自疯狂造人
这次怀孕,肯定一路绿灯。家庭这么和谐,哪个宝宝都会喜欢留在这样的家庭的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 18:39 | 来自疯狂造人
夫妻恩爱,婆媳和顺!让人羡慕!预祝楼主保胎成功!你是去青岛找付保?还是去潍坊找她徒弟保?
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
夫妻恩爱,婆媳和顺!让人羡慕!预祝楼主保胎成功!你是去青岛找付保?还是去潍坊找她徒弟保?
谢谢亲,我去潍坊人民医院找她徒弟,去外地保胎就为了每天能见到医生,在锦华不是天天坐诊
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 20:14 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
这次怀孕,肯定一路绿灯。家庭这么和谐,哪个宝宝都会喜欢留在这样的家庭的。
我也希望宝宝到我家不走,一定会有很多人疼爱
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小攸
这么好的婆婆难得!
是呀,我亲妈都说这样的婆婆难得
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 08:35 | 来自疯狂造人
真棒,一家人和和美美
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-10 09:47 | 来自疯狂造人
加油,祝福你如愿得健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 10:13 | 来自疯狂造人
真羡慕你有这么好的婆婆,说真的如果婆婆好一个大家族都会和睦,如果婆婆不好一个家族都会被闹的鸡犬不宁~另外祝你这次能平平安安生个健康可爱的宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 10:36 | 来自疯狂造人
你婆婆真是爽快!这次怀孕会顺利的
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 11:08 | 来自疯狂造人
回复 q1440422138285
真羡慕你有这么好的婆婆,说真的如果婆婆好一个大家族都会和睦,如果婆婆不好一个家族都会被闹的鸡犬不宁~另外祝你这次能平平安安生个健康可爱的宝宝
是这样的,一个好女人旺三代!谢谢亲的祝福
点击查看全文
铃er响叮当 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 12:18 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖哆哆
真好!在这样的家庭生活宝宝一定会很幸福!
我以前一直再说,为什么有些孩子就选择那些父母不爱的做爸爸妈妈,为何不来我家
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-10 18:09 | 来自疯狂造人
我觉得这种就是聪明的好婆婆,我婆婆也好,我妈也说碰到这样的婆婆真的是我的福气,虽然我知道,因为我老公对我好喜欢我才会对我好,她就是觉得我们夫妻好,这个家就好,我觉得这种就是聪明婆婆。但是我就是看到有很多婆婆都是对媳妇不好各种挑刺的,不都是为了自己孩子吗?越没事找事只会让自己儿子更难做,一家更不开心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 18:22 | 来自疯狂造人
我婆婆有十分之一好,我都要笑醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 18:52 | 来自疯狂造人
明事理的婆婆是修来的福分。不干涉你们的老人真让人羡慕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 19:09 | 来自疯狂造人
楼主好幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 19:10 | 来自疯狂造人
羡慕有个这么好的婆婆。
其实两家还是离远一点,纠纷什么的都会少点吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 19:32 | 来自疯狂造人
婆婆真的真的真的非常非常好,一定要好好对她,做她贴心的小棉袄,不过她这么好,肯定你也是特别特别的好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 19:37 | 来自疯狂造人
祝福楼主顺顺利利的。愿我们都顺顺
点击查看全文