要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

女孩要保护好自己

2473721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公老板,有个拍了四五年女朋友,以前也经常泡妞车震啥的,去年安分很多
最近,又去泡妞,还玩出感情,那女孩二十五岁左右,有份不错工作,相处半个月就同房了,女孩还是第一次
女孩不知道男的有个女朋友,男的就两边跑,本来就打算玩一个月就跟那女孩分手啥的,结果是月经推迟了,男的现在怕女孩怀孕了,因为他觉得那女孩太黏人,只是想玩玩而已,现在不敢提分手,现女友又察觉到他不对劲
昨晚老公回来说他老板现在家不敢回,哪也不敢去,就在公司待着了,开始慌了
别人好好一个女孩就这样毁了,关键只是想玩玩又不做好安全措施。他不喜欢粘人的女人,现女友不粘人的,两个性格比较合,相当于打骂类型的,现女友也告诫过他出去玩可以,不可以玩出火
女孩也要保护好自己嘛,特别出来社会
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 11:53 | 来自疯狂造人
我是支持婚前试婚的,只是她发生关系过早了点,这个倒也不算啥,但是不避孕这事就……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 11:57 | 来自疯狂造人
这个男的有点钱,还是个惯犯,不然女朋友能默许他出去玩。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 12:31 | 来自疯狂造人
没有结婚前已经这样了,婚后只会更严重
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 12:42 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
现女友也是毛病,还出去玩可以,别玩出火,他们两这样都不是啥善男信女,女的指不定外面玩的比男的还欢,至于那个可能怀孕了的,也没啥好同情的,成年了,自己愿意一谈恋爱就张开腿,也怨不了谁啊
咋就那么着急迈开腿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-9-9 12:51 | 来自疯狂造人
25歲這個應該算是被渣男騙了吧。雖說快了點發生關系,但肯定也算正常女孩,要不然不可能25歲還處。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-9 13:09 | 来自疯狂造人
不介意婚前发生关系,毕竟都是成年人,但是不避孕可不行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 13:53 | 来自疯狂造人
哎,不避孕万一怀上了赖上他结婚。可如果跟这种男的结婚后日子也不会安稳吧
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 14:06 | 来自疯狂造人
唉,好怕自己姑娘遇到渣男啊。所以妈妈要多教女儿辨别渣男
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 15:40 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我是支持婚前试婚的,只是她发生关系过早了点,这个倒也不算啥,但是不避孕这事就……
还是处就觉得有些早了,不懂保护好自己
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 15:41 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
这个男的有点钱,还是个惯犯,不然女朋友能默许他出去玩。
对,他经常说是那些女人趴过来的,有得食唔食,罪大恶极
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 15:43 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
25歲這個應該算是被渣男騙了吧。雖說快了點發生關系,但肯定也算正常女孩,要不然不可能25歲還處。
是处,男的也知道她是处,所以才泡她
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 15:43 | 来自疯狂造人
回复 语凌
不介意婚前发生关系,毕竟都是成年人,但是不避孕可不行。
男的有些不负责任,毕竟他本来想玩玩
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 15:44 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
就应该赖上他结婚。不惯毛病
他就是怕这样
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 15:46 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
哎,不避孕万一怀上了赖上他结婚。可如果跟这种男的结婚后日子也不会安稳吧
是啊
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 15:46 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
唉,好怕自己姑娘遇到渣男啊。所以妈妈要多教女儿辨别渣男
老公就是怕这样,不敢生女儿
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 15:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人22he2z
就是因为现女友忍得了他去玩,他才会这样的。两个人都多多少少有点毛病,不过也不是你家的事啦,就当个八卦听着玩就好了。
对的,当八卦听,只是觉得这女孩也太早迈开腿了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 16:35 | 来自疯狂造人
成年人要为自己负责了,三个一个都不是啥好人,皆有所图
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 00:56 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
咋就那么着急迈开腿
迈开腿容易减肥
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-12 11:12 | 来自疯狂造人
那女孩真的怀孕了,渣男前两天跟现女友坦白了(因为现女友发现端倪到公司闹了),现女友说给他一个机会,渣男不需要,最后分手了。至于现女友,没有很爱玩的那种人,四五年前跟别人生过一个孩子,可能这个原因,渣男一直没跟她结婚,他怕家人不同意(家人一直催他们结婚的)
点击查看全文