要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天到省妇幼咨询了他们的三代试

866216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天到省妇幼咨询了他们的三代试管活动,医生解释说这个活动只能区分整倍体和非整倍体,而不能区分完全正常和携带,想到如果孩子以后生育也和我一样困难就很难过,想完全区分就不参加这个活动,走正常的流程。这个问题还在纠结。之前在我们本地查的报告很多都不能用,规定一定在他们医院,染色体报告也要重查,老公检查费3450元,我检查费1600。要等染色体报告出来医生做产前诊断证明才可以下一步,所以现在唯一能做而必须做的就是运动锻炼,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-9 17:25
亲满足活动条件的话还是能省很多的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人7o8n0b (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 19:27
回复 播星人6s1o1g
亲满足活动条件的话还是能省很多的
这个活动对胚胎的质量要求很高吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-9 22:42
中信湘雅可以区分是否携带
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-10 08:33
我参加活动了,在不参加之前我跟你一样的想法,后来我又怕一筛后万一没有或者可移植的就一个两个的,我是不敢再进行二筛,怕二筛再给筛没了,然后我就接受了,医生也说万一遗传了,将来二三十年后试管技术只会更发达,每个人想法不一
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 09:10
回复 期待~牛宝
我参加活动了,在不参加之前我跟你一样的想法,后来我又怕一筛后万一没有或者可移植的就一个两个的,我是不敢再进行二筛,怕二筛再给筛没了,然后我就接受了,医生也说万一遗传了,将来二三十年后试管技术只会更发达,每个人想法不一
是的,医生也说二十年后可能抽个血就解决这个问题了,先解决目前的。这个活动对胚胎的质量要求很高吗?近两天看到有姐妹说不符合要求,要符合他们条件才能参加。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-10 09:51
回复 播星人7o8n0b
是的,医生也说二十年后可能抽个血就解决这个问题了,先解决目前的。这个活动对胚胎的质量要求很高吗?近两天看到有姐妹说不符合要求,要符合他们条件才能参加。
条件就是取卵后第五天要有2个以上的囊胚才可以参加
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-10 09:54
回复 期待~牛宝
条件就是取卵后第五天要有2个以上的囊胚才可以参加
胚胎质量没有要求,一般能培养到囊胚,质量都不会太差
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 12:48
回复 期待~牛宝
那现在能做的就是多运动,补充蛋白质为促排作准备。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 14:48
亲 还有这个活动吗?要满足什么条件,我非常需要
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-24 17:51
回复 播星人1b1qz6
亲 还有这个活动吗?要满足什么条件,我非常需要
应该还有,可以去医院问一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 19:59
请问有什么条件限制吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-26 10:57
请问有什么条件限制吗?
能不能入组由医生看的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 09:15
请问你是去哪个区的妇幼问的?有两个院
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-4 11:07
请问你是去哪个区的妇幼问的?有两个院
广东省妇幼保健院番禺区
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-18 17:31
广东省妇幼保健院番禺区
现在还有这个活动吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-18 17:53
回复 播星人xlg5l8
现在还有这个活动吗?
我取卵时还剩10多个名额,现在不知道呢,你可以打医院电话问下
点击查看全文