要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第十天,大白板,什么感觉都

1235649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十天,大白板,什么感觉都没有,昨天拉了一天肚子,心情极差,极烦,老是想哭,因为只取了3颗卵,培育成2颗鲜胚,都移植了,如果失败,就要从头再来一遍……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-9 08:18
不应该那么着急移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1515596549747 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-9 08:39
回复 播星人ov66gz
不应该那么着急移植
哎,不是谨遵医嘱嘛,各方面检查都没有问题,让第三天移植,就去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-9 08:42
我囊胚白板,眼都快哭瞎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-9 08:45
我们都一样…我取四个…两个鲜胚以移植,还有两个养囊养死了…所以……哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-9 08:49
回复 宝宝快来…妈妈在等你
我们都一样…我取四个…两个鲜胚以移植,还有两个养囊养死了…所以……哎
为什么这么难,太难过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-9 08:49
回复 w1562208208737
我囊胚白板,眼都快哭瞎了
我也是,不管干什么看什么想什么,都想哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-9 08:53
我今天也是10天,没测到,还有姨妈感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-9 09:03
不要总去想,我第一次也是移植后心情不好宫外孕了。你不到14天去医院前都不要想这个问题,顺其自然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-9 09:04
我也只取了四个,都成功了,级别还挺好的,第一次失败了,最后一次希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-9 09:15
重头再来不可怕,只要结果是自己想要的就值了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 09:20 | 来自疯狂造人
我也是第十天,白板
自己给自己做心理准备再来一轮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-9 09:33
不明白为什么,测卵泡的时候这么多,取的时候都是空的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-9 09:35
回复 播星人n37x5g
我今天也是10天,没测到,还有姨妈感
姨妈感也许是着床后的感觉,只要不来姨妈,都还有希望,加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-9 09:36
回复 我家安安……
我也是第十天,白板
只能劝自己别再害怕,毕竟没人能替受这个罪,该来的时候还得自己去面对
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-9 09:37
回复 播星人afggmh
重头再来不可怕,只要结果是自己想要的就值了。
过程太痛苦了,为什么结果不尽人意,啥时候是个头
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-9 09:57
我也是移植鲜胚,今天不算移植日第十天,早上测了,白板,好想哭,这条路太难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 10:00 | 来自疯狂造人
回复 我家安安……

我也是第十天,白板

是的。不怕等待不怕受罪,就怕一轮一轮的没结果,只好一轮一轮的给自己心理建设。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-9 10:06
回复 播星人x2jd5h
我也是移植鲜胚,今天不算移植日第十天,早上测了,白板,好想哭,这条路太难了
我是8.30下午5点半左右移植的,哎,别提了,刚哭完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-9 10:12
回复 我家安安……
我也是第十天,白板
每个人都说,没事,放平心态,不行就再来一次,是啊,针打我身上,药吃我嘴里,塞我身体里,取我的卵,扩我的宫,大家再安慰也只是动动嘴而已
点击查看全文