要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经不调?

57266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
连续两个月周期是22天,这个月都已经25天了,还没来,上个月16号来的,一般都是会提前一个星期来,这次还不来,好烦躁,怕怀孕啊,但是想想应该不会怀孕的,几乎很少人会在姨妈刚结束就怀上吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 00:24 | 来自疯狂造人
还有例假还没完怀上的呢,一个朋友,老公是军人不在家,她结婚后只要能请着假就在中间排卵期那几天去老公那里,结果好几年没怀,检查了两个人也都没问题,后来有一次家里亲戚有事她老公回来了两天,她正好是月经最后一两天,需要垫护垫的那种,然后也可能小别胜新婚吧,就那一次怀上了,要不是这一次他们可能就要去试管了
点击查看全文
王周周 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 00:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
还有例假还没完怀上的呢,一个朋友,老公是军人不在家,她结婚后只要能请着假就在中间排卵期那几天去老公那里,结果好几年没怀,检查了两个人也都没问题,后来有一次家里亲戚有事她老公回来了两天,她正好是月经最后一两天,需要垫护垫的那种,然后也可能小别胜新婚吧,就那一次怀上了,要不是这一次他们可能就要去试管了
我的天,这个真没听说过,还带这样的?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)27周1天 | 发表于 2020-9-9 01:45 | 来自疯狂造人
有人一个月两次排卵呢 世界之大无奇不有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 07:48 | 来自疯狂造人
回复 王周周
我的天,这个真没听说过,还带这样的?
对呀,平时没事谁想着闯红灯啊,那样也不卫生啊,他俩这就是巧了,孕育是个很奇妙的事,一切皆有可能
点击查看全文
王周周 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 08:04 | 来自疯狂造人
回复 九爺小祖宗
有人一个月两次排卵呢 世界之大无奇不有
我应该是月经不调吧
点击查看全文
王周周 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 08:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
对呀,平时没事谁想着闯红灯啊,那样也不卫生啊,他俩这就是巧了,孕育是个很奇妙的事,一切皆有可能
这个确实是的,是个很奇妙的事
点击查看全文