要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正能量来喽今天是移植后D33,

95490121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正能量来喽今天是移植后D33,感谢菩萨保佑,今天B超复查终于见胎芽胎心了,过程有点滑稽,但结果让我喜出望外。 在9月1日时,就是移植后D26,按医生吩咐来到医院一超,当时B超单显示孕囊26mm*23mm*12mm,未见明显胎芽胎心,而且在孕囊旁还有一个液暗区,当时医生说数据不好,孕囊这么大了还没长胎芽胎心,还有液暗区是先兆流产症状,就开了验血单叫我查母体免疫力,还开了黄体酮针和保胎丸回去,下周继续回来复查。 当时毫无经验的我一下子听到医生这话,真的吓得不知如何,走出B超室就见到兴高釆烈的老公问我结果如何,我告诉他后,他脸也一下子沉了,然后安慰我会无事的,回去当晚吓到睡不着,上网查了一通资料可怜试管妈妈的玻璃心啊… 这一周来都是在心情忐忑不安地过,怕宝宝抓不紧自己。但有一样特别说一下,在这一周,我的孕吐越来越严重,一吃就吐,吐完又吃,吃完又吐,一天吐好几次。 今天早上和老公在医院等了好久才轮到自己做B超,做的时候真的心里一直默默叫老天爷保佑宝宝能健康。 出了报告的时候,我乍的一眼看到胎芽12mm,但可能紧张的缘故,把“可见心管博动”看成“未见”,然后吓到自己还没回过神来,就听见喊我进医生那里了。 一进门医生就问我出报告没,我很丧气说:出了,但没见胎心呢! 医生看了看报告,扑哧就笑了,说:你看清楚,可见心管博动呢,没事啊,发育很好啊 我定晴一看,原来真的是自己看错,又问了问胎芽血流信号是什么意思,医生说是血液流通的意思,代表胚胎存活。 我听了,也被自己傻出猪笑起来了悬了一周的心里大石终于放下来了~ 如果有我同样经历的妈妈,心态真的要保持好,相信我们的宝宝是坚强的!也希望菩萨保佑,宝宝能顺顺利利,健健康康出生试管一路不容易,也祝大家好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:13
恭喜你,祈祷我也有你这么好的运气见胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

豆芽仔加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:15
回复 播星人jrrrrs
恭喜你,祈祷我也有你这么好的运气见胎心胎芽
会有的,相信宝宝,你也要注意休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:20
接胎心胎芽 希望宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:21
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:22
我是8月6的鲜胚,14号才回去二超,你是看哪个医生?
点击查看全文
豆芽仔加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:26
回复 飞雪芦荟
我是8月6的鲜胚,14号才回去二超,你是看哪个医生?
我是8月7移的冻囊,看的是罗国群医生,你呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-8 19:20
你孕囊好大,我7周无你甘大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 19:34
恭喜恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 19:44
恭喜楼主希望我们后续一切顺利
点击查看全文
豆芽仔加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 20:10
回复 播星人biihi9
你孕囊好大,我7周无你甘大
是的呢,所以上周还没长胎芽胎心,都被医生的话吓倒了
点击查看全文
豆芽仔加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 20:10
回复 播星人qnhuqs
恭喜楼主希望我们后续一切顺利
谢谢,大家顺顺利利毕业
点击查看全文
豆芽仔加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 20:11
回复 顺利鼠宝宝
恭喜恭喜,希望我的宝宝们胎心正常,胎芽快快长大。
谢谢,我们一定会顺顺利利的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-8 20:20
我移植28有孕囊没有胎心胎芽没有卵黄囊还没复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-8 20:25
你移植的是鲜胚还是囊胚?
点击查看全文
豆芽仔加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 20:59
回复 黄小抠
我移植28有孕囊没有胎心胎芽没有卵黄囊还没复查