要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后过敏性鼻炎犯了,每天最少

905517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后过敏性鼻炎犯了,每天最少打二三十个喷嚏,有时候连打几个小腹疼痛,有没有经验的JM分享一下,每天都好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-8 14:23
过敏会引起体内免疫系统亢奋,可能排斥胚胎,最好咨询免疫科医生如何用药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 14:26
这个要就医哦,如果一两个喷嚏不影响,连续的话不要太好,因为我打一个喷嚏我都觉得小腹都刺痛了一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:27
买个治鼻炎喷鼻子的试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:36
我也打,护着肚子打,我已经有双杠了
点击查看全文
w1530510482621 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:44
回复 w1524503875343
过敏会引起体内免疫系统亢奋,可能排斥胚胎,最好咨询免疫科医生如何用药
我以前都有鼻炎的,移植后比较担心,过两天去医院看看。谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:46
回复 播星人ncmm3t
这个要就医哦,如果一两个喷嚏不影响,连续的话不要太好,因为我打一个喷嚏我都觉得小腹都刺痛了一下
可能是因为秋天的原因,打喷嚏多点,打的时候小腹疼,过会就不痛了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:47
回复 張宝
买个治鼻炎喷鼻子的试试
医生开的药对我一点效果都没有,喷了药就连续打几个喷嚏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:49
回复 播星人y2rgre
我也打,护着肚子打,我已经有双杠了
你是什么原因打喷嚏,打得多吗?我就座着打,怕扯到肚子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:59
回复 w1530510482621
我以前都有鼻炎的,移植后比较担心,过两天去医院看看。谢谢啦
我第一次移植就是鼻炎发作痛苦死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 16:00
我也是过敏性鼻炎,医生开的辅舒良喷的,对我还挺有用的,再就是戴口罩,屋子里也带着,好一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:58
回复 張宝
买个治鼻炎喷鼻子的试试
开的啥喷鼻子的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:59
医生开的药对我一点效果都没有,喷了药就连续打几个喷嚏
你试试布地奈德喷鼻子的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-12 08:22
你是什么原因打喷嚏,打得多吗?我就座着打,怕扯到肚子了
过敏性鼻炎,温差大也容易打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-15 09:39
回复 播星人ncmm3t
我也是,打一个都扯的腹痛,不知道要紧不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-16 07:14
我也是,移植完第二天早晨就各种打,我就顺其自然了,没管它,8.31号移植,已好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-28 09:09
最后成了没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 22:04
你最近咋样了
点击查看全文