要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]救命救命!翻倍越来越卡了!怎么

3534927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
救命救命!翻倍越来越卡了!怎么办,心都要碎了!这两次都不合格啊,还能怎么补救吗?好担心胎停啥的,年纪大内膜薄好不容易怀上怎么又遇到这样的事,我到底该怎么办啊前天3320,今天第20天了才6013,还在涨但是没翻倍怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 13:36
我第十天血值,一千三百多,昨天在看家抽血才六千多,感觉翻倍不是很好,不知道是不是医院不同查的也不同,打算在去市里面的医院查一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 13:44 | 来自疯狂造人
赶紧找医生保胎打针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 13:46
回复 t1573552806440
赶紧找医生保胎打针
是找做试管的医院的医生吗?她们都不管我们这些的,我都不知道该去哪里保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 13:48
回复 希望像四叶草一样幸运
我第十天血值,一千三百多,昨天在看家抽血才六千多,感觉翻倍不是很好,不知道是不是医院不同查的也不同,打算在去市里面的医院查一下
要同一家查 仪器不同结果会差很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-8 13:50 | 来自疯狂造人
回复 宝贝和妈妈一起回家

是找做试管的医院的医生吗?她们都不管我们这些的,我都不知道该去哪里保胎
生殖科,确定宫内了吗,确定的话找医生说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 13:51 | 来自疯狂造人
找生殖科挂专家号,你这翻倍慢啊,还是先查一下原因为什么翻倍慢吧!好对症下药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 13:52
生殖科,确定宫内了吗,确定的话找医生说
还不确定,12开奖时血值335.3,然后就说等21天左右过来做1超。都不让我们自己在外面查翻倍啥的,肯定都不管的,而且才20天能看到宫内宫外吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 13:57
回复 q1555253425895
找生殖科挂专家号,你这翻倍慢啊,还是先查一下原因为什么翻倍慢吧!好对症下药
好,我下午就去,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:12
然后你怎么处理的,我的也是。我也好着急。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:14
赶紧找医生保胎打针
我和你一天移植的吧,我8.19移植的今天也是算移植日21天今天结果才3334。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 15:18
回复 播星人1GxXGC
我也是无头苍蝇,一片混乱,中医让我先去b超确定宫内才能开药,不然不管我。我现在去医院看看能不能做b超。你有确定宫内的话可以要求医生开hcg或者输蛋白还有肝素也可以打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 18:14
我也是,20天血值7900挂了蛋白
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 18:20
回复 播星人xxv2z9
我也是,20天血值7900挂了蛋白
蛋白挂多少的量,我这边生殖科医生不给我开,说我翻倍很好,没必要再查翻倍然后我做了b超确定了宫内,找了外院的中医也只给我了一支肝素针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 20:57
你的是囊胚,我的是冻胚,我打起肝素的,今天去打了一针hcg。我们一天移植的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 20:59
你的是囊胚,我的是冻胚,我打起肝素的,今天去打了一针hcg。我们一天移植的。
我这边的医生什么药都不开,让我回家安心等一超。哎!好郁闷。你是找试管的医生开的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-9 11:58
蛋白挂多少的量,我这边生殖科医生不给我开,说我翻倍很好,没必要再查翻倍然后我做了b超确定了宫内,找了外院的中医也只给我了一支肝素针
一支50ml挂了8支。五千多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-9 21:20 | 来自疯狂造人

还不确定,12开奖时血值335.3,然后就说等21天左右过来做1超。都不让我们自己在外面查翻倍啥的,肯定都不管的,而且才20天能看到宫内宫外吗?
可以看宫内外了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-9 23:29
亲,你在总院做的不是嘛?生殖科没给你实施保胎措施吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 11:04
回复 lucky麻麻呀
亲,你在总院做的不是嘛?生殖科没给你实施保胎措施吗
在总院做的,回生殖科说翻倍还可以不必纠结于2倍。然后做了b超确定是宫内的,就没有开任何药,让我等着21号做一超.
点击查看全文