要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

【紧急】姐妹们,孕酮从15到6,HCG从57到113,B超无迹象,这是即将要生化吗?

937816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经:7月31日
排卵时间:预计8月16日至17日排卵
AA时间:8月17日中午AA
R头反应:8月28日微痛感
下腹反应:类似于大姨妈来的前奏感
意念灰:8月30日隐约发现

第一次抽血检测:9月1日(2日出报告)
HCG:57.01miu/ml
孕酮:15.71ng/ml
雌二醇:1704pmol/L
HCG偏低,ZY试纸颜色加深较慢。医生说HCG是刚怀上的样子而已,一周后再复查,顺其自然

第二次抽血监测:9月7日(8日出报告)
HCG:117.11miu/ml(涨幅小)
孕酮:6.38ng/ml(降低至黄体期范围)
雌二醇:849pmol/L(降低至黄体期范围)
9月7日B超无显示。

还没去给医生看监测报告,大家帮我看看,指标全部降低,这是生化了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-9-8 10:51 | 来自疯狂造人
估计是生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 10:52 | 来自疯狂造人
要生化了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-8 11:55 | 来自疯狂造人
hcg翻倍慢,孕酮低,开始流血就是要生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-8 11:57 | 来自疯狂造人
第一次抽血不开药吃吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 12:50 | 来自疯狂造人
回复 鼠年好孕,生个牛宝宝。
第一次抽血不开药吃吗
医生说尚早,顺其自然,555~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-8 14:13 | 来自疯狂造人
姨妈日过了几天了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 18:24 | 来自疯狂造人
回复 2018来个小乖
姨妈日过了几天了?
末次月经7月31日。平常经期不稳定,多数是36天左右,偶有50多天的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-9 14:25 | 来自疯狂造人
检查了吗?结果咋样?还好着没?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 14:35 | 来自疯狂造人
我跟你数值差不多,还没你好,哎,我第一次抽血。我都怕是宫外。。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 14:45 | 来自疯狂造人
这个试纸感觉好浅哦……我还没去医院 9.9号是满4周 9.8号早上测的 试纸比你红一点的 我现在是隔两天早上测一次hcg 还没到强阳 我打算9.30号七周再去医院 去早了也没啥意思 也就测个hcg和孕酮 怀孕一个月内如果hcg和孕酮不太好大概率是胚胎本身有问题 所以我顺其自然吧 等七周去应该可以做b超了 到时候可以看看是不是宫内的 运气好的话能看到胎心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-9 14:48 | 来自疯狂造人
Hcg翻倍不好,即便保胎胚胎质量也不是很好,联系顺其自然吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 14:48 | 来自疯狂造人
顺其自然就好啦 前期如果HCG和孕酮低 很大概率是胚胎本身不好 强行保胎也没啥意思 要很想要就保下 我是打算七周再去医院 抽血 应该可以b超的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 15:43 | 来自疯狂造人
回复 2018来个小乖
生化,跟经期一起出来了,那是最好的结果。出血第2-3天过来抽血复查,如指标降低下来,就休息1个月后再备孕。
宫外,这个是会出现肚子疼,同时也是会出血,这种情况,必须警惕,马上到医院。
如果一周内,经期还没来,还没生化,那继续来复查。
我现在就期待生化……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 15:43 | 来自疯狂造人
回复 2018来个小乖
这是医生给的建议。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 15:47 | 来自疯狂造人
回复 等你我的缘分
我跟你数值差不多,还没你好,哎,我第一次抽血。我都怕是宫外。。
[图片]
HCG翻倍就好,别担心,持续关注。别太早放弃。我这是7天了,HCG才翻了一倍,孕酮降低,雌二醇降低,胚胎发育不好。期待生化,迎接下一次宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 17:47 | 来自疯狂造人
回复 等你我的缘分
[图片]
嗯,真的祈祷不要宫外
点击查看全文