要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

姐妹帮看看有印吗?

1568661 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 19:20 | 来自疯狂造人
回复 马克的大宝贝在备孕小宝贝
基本确定炸胡了 我下午又测了十几个要么模糊要么单杠
别急,我是姨妈前一天晚上测出来的!别老测搞得自己很紧张……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 19:22 | 来自疯狂造人
基本确定炸胡了 我下午又测了十几个要么模糊要么单杠
我是秀儿测得,大卫太早更是看不见的,我换了好多牌子!而且测出灰印三天之后加深点,每次加深都要3天
点击查看全文
八级宝宝 | 孕39周3天 | 发表于 2020-9-8 19:24 | 来自疯狂造人
回复 Niice
我是秀儿测得,大卫太早更是看不见的,我换了好多牌子!而且测出灰印三天之后加深点,每次加深都要3天
谢谢哦 那我迟点再测测看 金秀儿会比较早测出结果对吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 20:20 | 来自疯狂造人
谢谢哦 那我迟点再测测看 金秀儿会比较早测出结果对吧
嗯,大卫出的晚,我当时就是!大卫不炸呼这是真的……
点击查看全文
八级宝宝 | 孕39周3天 | 发表于 2020-9-8 20:29 | 来自疯狂造人
回复 Niice
嗯,大卫出的晚,我当时就是!大卫不炸呼这是真的……
你当时大卫是几天显色的呀 唉 我先用别的测 不用大卫了先
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 20:46 | 来自疯狂造人
大卫第一次不显我就没买……我用排卵试纸反侧的!排卵试纸比较靠谱
点击查看全文
八级宝宝 | 孕39周3天 | 发表于 2020-9-8 20:47 | 来自疯狂造人
回复 Niice
大卫第一次不显我就没买……我用排卵试纸反侧的!排卵试纸比较靠谱
[图片]
好嘞 谢谢姐妹分享经验 那我也这样试试看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 20:47 | 来自疯狂造人
你可以试试排卵试纸颜色!刚验孕测出灰印排卵是这样的双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 孕39周3天 | 发表于 2020-9-8 20:50 | 来自疯狂造人
回复 Niice
你可以试试排卵试纸颜色!刚验孕测出灰印排卵是这样的双杠
[图片]
我的有点乱 排卵后减弱然后过了几天又强阳 然后又减弱 今天也是一会没影一会儿弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 20:53 | 来自疯狂造人
我的有点乱 排卵后减弱然后过了几天又强阳 然后又减弱 今天也是一会没影一会儿弱阳
不不怀孕的话排卵会越来越深最后秒紫!最后紫到比排卵还可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 孕39周3天 | 发表于 2020-9-8 20:54 | 来自疯狂造人
回复 Niice
不不怀孕的话排卵会越来越深最后秒紫!最后紫到比排卵还可怕
[图片]
学到了!我懂了 我还是坚持测测排卵比较妙
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 20:58 | 来自疯狂造人
学到了!我懂了 我还是坚持测测排卵比较妙
不着急,就算没怀也不用担心,我都备孕快三年,最后啥也不管了7月份啥都没测也不告诉老公排卵……差不多快排卵白带拉丝黏黏的随便安排两天,还是间隔!没当回事突然就怀了……所以还是不要太放心上思想可以控制排卵的,放轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 孕39周3天 | 发表于 2020-9-8 21:02 | 来自疯狂造人
回复 Niice
不着急,就算没怀也不用担心,我都备孕快三年,最后啥也不管了7月份啥都没测也不告诉老公排卵……差不多快排卵白带拉丝黏黏的随便安排两天,还是间隔!没当回事突然就怀了……所以还是不要太放心上思想可以控制排卵的,放轻松
哇 那你们也算比较幸运的呢 心理因素可能真的占很大原因 我尽量调整吧 也备孕一年时间不算短了 心理压力太大了 天天测天天测 今天有一丝丝印记我就反复又拿了十来个再测 希望也可以和你们一样早点迎接小宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 21:08 | 来自疯狂造人
哇 那你们也算比较幸运的呢 心理因素可能真的占很大原因 我尽量调整吧 也备孕一年时间不算短了 心理压力太大了 天天测天天测 今天有一丝丝印记我就反复又拿了十来个再测 希望也可以和你们一样早点迎接小宝贝
我就是因为心理压力太大了两年快三年还不怀很着急上火,天天的测排卵!天天玩尿……还是不怀就放弃了!就那个月随便玩了两天,后面我老公出差我自己在家无聊晚上就测了一根灰到看不见,我老公还说你月月炸孕!一直到姨妈晚了两天还是比较灰算是五天没加深……但是排卵有加深
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)40周5天 | 发表于 2020-9-8 22:08 | 来自疯狂造人
我靠姐妹,昨天咱俩还说所有症状都一模一样聊了那么久都说天天开始监测,你这今早就测出来了我今早还是白板、我不会像你那样调色,真羡慕,恭喜恭喜啊!但愿我自己也能好孕,接你好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕39周3天 | 发表于 2020-9-9 10:15 | 来自疯狂造人
回复 心儿heart
我靠姐妹,昨天咱俩还说所有症状都一模一样聊了那么久都说天天开始监测,你这今早就测出来了我今早还是白板、我不会像你那样调色,真羡慕,恭喜恭喜啊!但愿我自己也能好孕,接你好孕!!!
姐妹你今天测到了嘛?我似乎炸胡了,大卫可丽蓝今天又测还是白板,就只有杂牌有水印。然后那个验孕棒反色这个APP也可以弄,就在记录里往下划有个验孕试纸,你上传图片保存,然后返回,上面就会有写反色,点一下就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)40周5天 | 发表于 2020-9-9 10:30 | 来自疯狂造人
姐妹你今天测到了嘛?我似乎炸胡了,大卫可丽蓝今天又测还是白板,就只有杂牌有水印。然后那个验孕棒反色这个APP也可以弄,就在记录里往下划有个验孕试纸,你上传图片保存,然后返回,上面就会有写反色,点一下就行了
等我买个杂牌子试试,我昨天可丽兰没有印,今早大卫依旧没有印,你怎么炸糊了呢不要灰心,咱们一起等好孕!!一定可以的,昨天晚上我腰要断了今早好了但是小腹疼的感觉像来姨妈,本来姨妈期也快到了我分不清到底怎么回事,体温还是那样上午36.5 一到晚上37.2,继续测起来吧姐妹!!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕39周3天 | 发表于 2020-9-9 10:35 | 来自疯狂造人
回复 心儿heart
等我买个杂牌子试试,我昨天可丽兰没有印,今早大卫依旧没有印,你怎么炸糊了呢不要灰心,咱们一起等好孕!!一定可以的,昨天晚上我腰要断了今早好了但是小腹疼的感觉像来姨妈,本来姨妈期也快到了我分不清到底怎么回事,体温还是那样上午36.5 一到晚上37.2,继续测起来吧姐妹!!
没事的大卫最高冷了,人家说金秀儿最灵敏我这买不到,你要有可以先试试那个,我用的杂牌不确定靠不靠谱。我现在出门去医院查,实在看的焦急,一毛一样的感觉,希望咱俩中奖了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)40周5天 | 发表于 2020-9-9 10:41 | 来自疯狂造人
没事的大卫最高冷了,人家说金秀儿最灵敏我这买不到,你要有可以先试试那个,我用的杂牌不确定靠不靠谱。我现在出门去医院查,实在看的焦急,一毛一样的感觉,希望咱俩中奖了
hahahah 这都去医院啦,我祝你测出好孕正好还能传传我!相信自己没问题比今天我们这么想要宝宝,一定会让我们如愿以偿的,为你祈祷哈
点击查看全文
八级宝宝 | 孕39周3天 | 发表于 2020-9-9 10:43 | 来自疯狂造人
回复 心儿heart
hahahah 这都去医院啦,我祝你测出好孕正好还能传传我!相信自己没问题比今天我们这么想要宝宝,一定会让我们如愿以偿的,为你祈祷哈
哈哈哈哈哈哈,谢谢谢谢,测出来第一个传你
点击查看全文