要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

差点尴尬了。。。

699632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天娃爸有事,只能我自己出门买菜。

做好了累死累活的准备。

结果在超市碰到爷爷,还有几个老家的邻居。

聊了一会,爷爷陪着我买菜,替我省了一身力气活。

结账的时候尴尬了……

看着那个金额猛涨,兜里就揣了200块的我瑟瑟发抖……

最后金额230……我说等等,我钱不够。我挑点不买了。

我爷爷麻利的往口袋掏钱,替我补了差价……

从我毕业的那一天开始,我就不愿意花家里的钱,包括父母的。

因为你觉得该自己挣钱给他们花了,这么多年,也没拿什么钱回家,拿给爸妈也是存起来给我应急。

所以每次爷爷或者外婆给多肉红包,我都是能不收就不收,他们都基本没有收入了,那点存款还不知道撑多久,没钱了他们也不会向子女要钱的。关键子女给钱他们也不肯要……

算了,等中秋,借着送礼的机会,给长辈点小小红包,大的我也给不起。。。

看看这个憨样。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 12:19 | 来自疯狂造人
看着乖,米粉感觉怎么样?我家崽过两个月可以加辅食了,请教下
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 13:09 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫

看着乖,米粉感觉怎么样?我家崽过两个月可以加辅食了,请教下
挺好的,我家多肉不挑食,他已经嘴馋很久了,所以我提前给他加了辅食。明天开始加其他的。已经吃了十几天的纯米粉了。。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 13:12 | 来自疯狂造人
现在不都是手机支付了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 13:20 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

现在不都是手机支付了
重点就是我木有带手机,哈哈,因为背着娃,骑小毛驴,没有口袋,懒得背包,不然待会买的菜拎不动了。。。。就带了两百现金塞在背带里面。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 13:52 | 来自疯狂造人
哈哈现在带200出门买菜真的都买不到啥了。上次我妈过来吃饭,说买点海鲜吃,出门一下500大洋木得了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 14:09 | 来自疯狂造人
我家已解锁红萝卜,土豆,山药,准备添蔬菜泥了,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 14:45
还是手机支付好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 14:56 | 来自疯狂造人
现在可以刷脸支付了,现在没带钱没带手机,一样可以让你花钱,哈哈哈……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 15:09 | 来自疯狂造人
还是带着手机更有安全感,我家还没开始辅食,差不多去买了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 15:49 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎

还是带着手机更有安全感,我家还没开始辅食,差不多去买了
绑了个背带,衣服没有口袋,就偷懒没有带手机了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 15:49 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你

现在可以刷脸支付了,现在没带钱没带手机,一样可以让你花钱,哈哈哈……
哈哈哈哈哈哈。这个高科技我们小县城还没有呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 15:50 | 来自疯狂造人
回复 大大琪子

还是手机支付好啊
嗯,一个人带娃出门不爱带手机,麻烦。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 15:51 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@

我家已解锁红萝卜,土豆,山药,准备添蔬菜泥了,哈哈
我的天啊,神速哦!我准备明天开始加……后天就半岁了。哈哈。先从土豆开始吧!你家直接土豆削皮蒸熟打成泥混合米糊给他吃吗?有没有加核桃油啥的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 15:52 | 来自疯狂造人
回复 Noya~

哈哈现在带200出门买菜真的都买不到啥了。上次我妈过来吃饭,说买点海鲜吃,出门一下500大洋木得了
哈哈哈哈哈哈。我们不请客,就两个的饭菜,今天买了炖汤的筒骨,买了点猪肉,一点青菜,一点水果,就这么多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 21:49 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡

我的天啊,神速哦!我准备明天开始加……后天就半岁了。哈哈。先从土豆开始吧!你家直接土豆削皮蒸熟打成泥混合米糊给他吃吗?有没有加核桃油啥的?
直接蒸熟打泥混米糊,还没有添加油的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 08:00 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@

直接蒸熟打泥混米糊,还没有添加油的
好的。。。。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 09:26 | 来自疯狂造人
你们餐椅是哪个牌子?你家会坐了吗?我家还不太会坐
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 13:23 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666

你们餐椅是哪个牌子?你家会坐了吗?我家还不太会坐
不会坐。买了可优比的大脸猫。每次坐都窝在一侧啃桌子。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 16:30 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡

不会坐。买了可优比的大脸猫。每次坐都窝在一侧啃桌子。。。
哈哈怪可爱的好用不这个餐椅
点击查看全文