要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

息肉宫腔镜一个月就复发……

2105711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
8月4号才做的宫腔镜,今天9月7号去复查,又有两个稍高回声区。我真的无语死了!就知道容易复发,没想到我复发得这么快。我都搞不清楚是没弄干净还是复发了。手术前bc就两个大的。手术后bc还两个,就变小了。以为做了宫腔镜至少清闲一段时间,这可好,一点没清闲。我4号手术,5号就开始避孕药,吃着避孕药还复发……短时间又不想再次宫腔镜……我还专门去华西找教授做的……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-8 03:27 | 来自疯狂造人
我问一下,住院几天?要插导尿管吗?我也要去做这个,
点击查看全文
s5172348635 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 08:59 | 来自疯狂造人
回复 Chatty方
我问一下,住院几天?要插导尿管吗?我也要去做这个,
手术第二天出院。我手术途中用了尿管。手术了就取了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-8 11:05 | 来自疯狂造人
我八月中旬做的息肉手术,刚复查了内膜还是厚,回声不均,哎,很烦。我打算先试孕看看。
点击查看全文
s5172348635 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 14:38 | 来自疯狂造人
回复 t1599485607151
我八月中旬做的息肉手术,刚复查了内膜还是厚,回声不均,哎,很烦。我打算先试孕看看。
我是直接照出来了,还两个。也是无语得不得了……你光内膜不均,会不会可能是没恢复好。你医生咋说?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-14 19:39
我息肉2年才复发的,没那么快复发,手术后可以用活血的中药灌肠压制息肉复发。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-23 17:08
你好,请问华西做手术得预约多久呢?多少钱???
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 13:45 | 来自疯狂造人
我也是手术完一个月就复发了,吃黄体酮控制内膜增长有用吗?不想再做手术了,怎么办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-7 00:04 | 来自疯狂造人
你做完手术多久后怀孕的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 16:35 | 来自疯狂造人
你好,你也是宫腔镜后内膜不均然后怀上的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-5 13:25
我也是息肉一个月就复发了,医生不给移植胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-10 17:02
回复 播星人gc80o6
我也是息肉一个月就复发了,医生不给移植胚胎
然后亲是咋整的
点击查看全文