要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

hcg低,有胎心胎芽

楼主: w1485747336243
111292121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月31日hcg6240.3,无胎心胎芽,卵黄囊3.8mm,孕囊11*7*9。
9月7日hcg8496.3,有胎心胎芽,胎芽4.1mm,卵黄囊5.5mm,孕囊12*8*12。

姐妹们,这还有希望吗?有跟我类似的姐妹吗?我应该怎么办?
点击查看全文
w1485747336243 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 19:13 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
大概率会不好,我前年也是不到一万血值出胎心,然后各种保胎药硬保上去,到19周准备羊水穿刺前打个普通B超检查一下还是发现胎儿有问题,引产了。
今天有医生建议我打肝素,我没想清楚到底要不要打?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 19:13 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
大概率会不好,我前年也是不到一万血值出胎心,然后各种保胎药硬保上去,到19周准备羊水穿刺前打个普通B超检查一下还是发现胎儿有问题,引产了。
我也担心强保下去,到后面出问题,人更吃亏。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 19:15 | 来自疯狂造人
回复 abaobao987
今天去专科医院给我加了肝素
你现在的hcg值有多少?保胎后上升快吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1485747336243
我也担心强保下去,到后面出问题,人更吃亏。
是的,太遭罪了,心理和身体双重打击。19周多引产掉的男孩子都成型了,宫口开了6指出来的,痛了30多个小时才出来,当时一个人在产房疼的都想死。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 19:44 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
是的,太遭罪了,心理和身体双重打击。19周多引产掉的男孩子都成型了,宫口开了6指出来的,痛了30多个小时才出来,当时一个人在产房疼的都想死。
抱抱,这种感觉我也体会过!我第二次怀孕做四维的时候发现大动脉反位引产了。你到19周是什么出问题了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 19:46 | 来自疯狂造人
回复 阿虹小宝贝
太早出胎心很危险我去年8500出胎心后面停育了
是的,医生也跟我说了,孕囊太小,胎芽没有成长的空间最后也会停。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 19:48 | 来自疯狂造人
回复 瑾儿猪宝儿
我也是这种情况,医生说胎停可能特别大,希望能有奇迹出现吧!
你有用药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-8 19:49 | 来自疯狂造人
回复 瑾儿猪宝儿
我也是这种情况,医生说胎停可能特别大,希望能有奇迹出现吧!
前面用药了,感觉用药反而不好,上周本来医生说没希望了停药了,反而有胎心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 19:54 | 来自疯狂造人
回复 瑾儿猪宝儿
前面用药了,感觉用药反而不好,上周本来医生说没希望了停药了,反而有胎心了
你用了什么药?看来,宝宝也在努力地成长!希望他能紧紧地抱住你!也希望我的宝宝也能紧紧地抱住我!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 20:10 | 来自疯狂造人
抱抱,这种感觉我也体会过!我第二次怀孕做四维的时候发现大动脉反位引产了。你到19周是什么出问题了?
胎儿两个肾都不好,普通B超就看出来,两个肾都是比头还大,我那会早期血值就一直卡着不翻倍,虽然医生跟我说不大好,但是自己强烈要求保的,总想拼一拼的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 20:16 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
胎儿两个肾都不好,普通B超就看出来,两个肾都是比头还大,我那会早期血值就一直卡着不翻倍,虽然医生跟我说不大好,但是自己强烈要求保的,总想拼一拼的。
我现在吃地区孕酮片,打黄体酮针,打hcg针,其他的我也不打算再打了。今天有位医生跟我讲,hcg针打了作用不大。唉,我打了三针,还是从6000多到8000多。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 20:18 | 来自疯狂造人
我现在吃地区孕酮片,打黄体酮针,打hcg针,其他的我也不打算再打了。今天有位医生跟我讲,hcg针打了作用不大。唉,我打了三针,还是从6000多到8000多。
是的,hcg针不做保胎用,一般强保都是用瑞白和免疫球蛋白,其实吃了地屈孕酮片就不需要打黄体酮针的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 20:24 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
是的,hcg针不做保胎用,一般强保都是用瑞白和免疫球蛋白,其实吃了地屈孕酮片就不需要打黄体酮针的,
我现在不敢减小量。每天吃着,打着吧,周五或者下周一再去看情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 20:25 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
我查过免疫没问题,我不敢打!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 20:37 | 来自疯狂造人
我查过免疫没问题,我不敢打!
瑞白不是免疫问题上的,单纯增加白细胞提高胚胎免疫力的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 20:42 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
瑞白不是免疫问题上的,单纯增加白细胞提高胚胎免疫力的
你不说,我真不知道。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 23:22 | 来自疯狂造人
你现在的hcg值有多少?保胎后上升快吗?
我今天才打的肝素,之前没打,之前都是补孕酮,一周后再去复查,我是认为孩子有胎心了就有戏,能保尽量保
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 06:38 | 来自疯狂造人
你不说,我真不知道。
瑞白可以刺激HCG增长,HCG针反而作用不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 10:55 | 来自疯狂造人
回复 abaobao987
我今天才打的肝素,之前没打,之前都是补孕酮,一周后再去复查,我是认为孩子有胎心了就有戏,能保尽量保
你打完后什么时候复查,能晓得起作用没?肝素是每天都打吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
瑞白可以刺激HCG增长,HCG针反而作用不大
你是什么情况?我看的一直是妇科,医生没叫用这些药!
点击查看全文