要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

后悔不早点去检查……

969321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
外面下雨️了,心凉凉的,最近看了很多姐妹发的帖子,突然开始怀疑自己输卵管是不是有问题。
想起自己13岁那年来月经,差不多是初一的时候吧,来了月经后就发现白带异味,有时候有褐色分泌物,因为当时很小又在农村,大家都比较保守,不敢和同学家人讨论这个问题,所以就没去管它……
到了大学20岁左右,身边都有同学闻到我身上有一股味道,以为是脚气,其实我心里知道是白带异味,后面也问了一些人,他们说没性生活和有处女膜保护,哪里会有妇科问题,所以这个问题又被我忽略不管了……
一直到去年做婚检时发现我感染了衣原体,说我重度宫颈糜烂,当时才去重视妇科,去治疗,查宫颈筛查,还好结果是正常,也治好了白带异味的问题,之后开始备孕,从去年到今年做了各种检查,就除了输卵管造影没做过,我现在担心输卵管有问题,因为之前没重视妇科炎症耽误了治疗,打算这个月或者下个月去查下,如果有看到这篇文章的姐妹们,希望你们给我点建议,我真担心双侧输卵管堵塞。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 20:02 | 来自疯狂造人
如果每个月正常排卵,老公精子也正常,也在排卵日安排了,半年以上还没怀,建议做个输卵管检查,其实没那么可怕,我是去年做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-7 20:08 | 来自疯狂造人
我下周一去做呀!
点击查看全文
t1586242030954 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-7 20:25 | 来自疯狂造人
回复 兔喵儿
如果每个月正常排卵,老公精子也正常,也在排卵日安排了,半年以上还没怀,建议做个输卵管检查,其实没那么可怕,我是去年做的
我问了好多人,情况都跟我不一样,我虽然没有流产或者其他不良孕史,但是我白带异常很多年导致妇科炎症很严重耽误了治疗,不知道会不会因为这次问题导致输卵管堵塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-7 20:25 | 来自疯狂造人
回复 蒂凡妮妮1
我下周一去做呀!
你做完跟我分享下,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 20:30 | 来自疯狂造人
回复 t1586242030954
我问了好多人,情况都跟我不一样,我虽然没有流产或者其他不良孕史,但是我白带异常很多年导致妇科炎症很严重耽误了治疗,不知道会不会因为这次问题导致输卵管堵塞
妇科炎症是会引起输卵管堵塞的,所以你如果拿定主意了想去做造影就不要犹豫,做完了就不用猜疑了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 21:45 | 来自疯狂造人
回复 兔喵儿
我结婚三年了。老公精子活动力低一直上不去。我没有妇科炎症。月经正常排卵也正常,但是输卵管造影没做过。去看了老中医不建议我去查输卵管,他说没问题也会被检查出问题的,问我有盆腔炎吗?我说没有去年做的宫颈刮片没问题。问我怀过流过没我说没有。让我放宽心好好治疗老公的问题。我婆婆一直催我查输卵管。不催他儿子去看病。因为孩子的事情我和公公婆婆吵架了。现在在娘家快一个月了。今晚我婆婆才打过一个电话给我。让我回去看看陪他儿子吃药。哎我不想回去我爸爸妈妈爷爷奶奶一直劝我好好回去过日子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-7 22:00 | 来自疯狂造人
回复 兔喵儿
我之前也是跟你一样的想法,但又长时间怀不上就会担心是不是输卵管问题,况且年纪也不小了,如果真是有问题可以早点去治疗。
身体也听过好几个人也是平时没什么症状,也没流产过的不良孕史,一去查输卵管堵了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 22:03 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
我结婚三年了。老公精子活动力低一直上不去。我没有妇科炎症。月经正常排卵也正常,但是输卵管造影没做过。去看了老中医不建议我去查输卵管,他说没问题也会被检查出问题的,问我有盆腔炎吗?我说没有去年做的宫颈刮片没问题。问我怀过流过没我说没有。让我放宽心好好治疗老公的问题。我婆婆一直催我查输卵管。不催他儿子去看病。因为孩子的事情我和公公婆婆吵架了。现在在娘家快一个月了。今晚我婆婆才打过一个电话给我。让我回去...
跟婆婆讲道理,之前我公婆也一直催,我老公也是精子活力很差,才十几,要60才算及格,而且液化时间长,我就直接跟我婆婆说了,不要催,越催心里越烦,更不容易怀,而且精子很好调理的,我老公就吃了三个月药,复查刚好及格
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 22:05 | 来自疯狂造人
我之前也是跟你一样的想法,但又长时间怀不上就会担心是不是输卵管问题,况且年纪也不小了,如果真是有问题可以早点去治疗。
身体也听过好几个人也是平时没什么症状,也没流产过的不良孕史,一去查输卵管堵了!
我是促排前,医生建议我去做输卵管造影,我想着挺有道理的,就去了。检查完没问题就安心促排了,万一有问题,就早点医治。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-24 13:39 | 来自疯狂造人
回复 兔喵儿
跟婆婆讲道理,之前我公婆也一直催,我老公也是精子活力很差,才十几,要60才算及格,而且液化时间长,我就直接跟我婆婆说了,不要催,越催心里越烦,更不容易怀,而且精子很好调理的,我老公就吃了三个月药,复查刚好及格
我婆婆催我也就算了。关键我老公还死不配合,吃药不想吃。检查不想检查。西药吃了没去娘家过了二十几天。我说你如果还不吃中药我们就离婚。被我憋得没办法才回老家吃中药。因为我爷爷就是一辈子的老中医所以万很相信中医女治好他的病。中药倒是买回来吃了一顿就喝一点点半碗说太苦了喝的想吐,100块钱一剂中药就喝半碗让他多喝一点都不乐意。现在排卵期了就安排了一次。天天好像谁欠他钱一样一句话都不说。没事就睡觉玩手机。哪里不开心就吵吵好像自己很有本事一样。这样下去能怀孕吗?不行就离婚我已经受够了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 17:18 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
我婆婆催我也就算了。关键我老公还死不配合,吃药不想吃。检查不想检查。西药吃了没去娘家过了二十几天。我说你如果还不吃中药我们就离婚。被我憋得没办法才回老家吃中药。因为我爷爷就是一辈子的老中医所以万很相信中医女治好他的病。中药倒是买回来吃了一顿就喝一点点半碗说太苦了喝的想吐,100块钱一剂中药就喝半碗让他多喝一点都不乐意。现在排卵期了就安排了一次。天天好像谁欠他钱一样一句话都不说。没事就睡觉玩手机。哪...
我老公以前也不吃药的,他都不去检查,说要顺其自然,随着年龄大了一直没怀,就配合了检查,活力低,液化长,我就一直监督他吃药,吃了八九个月,好孕了已经。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 17:20 | 来自疯狂造人
嗯,因为我是多囊,我要促排,所以我怕输卵管有问题白促排了,白花时间和精力,我就促排之前就去查了输卵管的。而且输卵管万一不好,也容易宫外孕,很危险,我就提前查了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-24 17:22 | 来自疯狂造人
回复 兔喵儿
我老公以前也不吃药的,他都不去检查,说要顺其自然,随着年龄大了一直没怀,就配合了检查,活力低,液化长,我就一直监督他吃药,吃了八九个月,好孕了已经。
恭喜啊!我们还不知道呢,顺其自然吧!我和他说了一年时间如果还没有孩子我们就离婚。你们结婚几年没孩子。后来怀孕的啊!我现在看到他就烦板着个脸好像谁欠他一样,排卵期都没兴情安排。烦的很。昨天他23的小表妹二胎都生了人家都儿女双全了,我们呢,啥的没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 17:23 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
我结婚三年了。老公精子活动力低一直上不去。我没有妇科炎症。月经正常排卵也正常,但是输卵管造影没做过。去看了老中医不建议我去查输卵管,他说没问题也会被检查出问题的,问我有盆腔炎吗?我说没有去年做的宫颈刮片没问题。问我怀过流过没我说没有。让我放宽心好好治疗老公的问题。我婆婆一直催我查输卵管。不催他儿子去看病。因为孩子的事情我和公公婆婆吵架了。现在在娘家快一个月了。今晚我婆婆才打过一个电话给我。让我回去...
如果你老公平时你俩感情很好,只是因为没有孩子不愉快,我觉得坐下来好好谈谈,毕竟要孩子不是一个人的事情,而且男的有问题的话很好治疗的,我老公就是活力低,液化长,吃了几个月药就明显好转了。我和我老公感情很好,没孩子我老公也没在嘴上说过,还说抱一个也可以,不给我压力,是我自己一直压力很大,现在怀上了,全家人都开心。所以你放平心态,好孕会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 17:24 | 来自疯狂造人
妇科炎症会导致堵塞的,如果你半年都有正常排卵,也安排了,老公精子也没问题的话,应该还是要查下的,还有抗精子啥的,这些我都查过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 17:29 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
恭喜啊!我们还不知道呢,顺其自然吧!我和他说了一年时间如果还没有孩子我们就离婚。你们结婚几年没孩子。后来怀孕的啊!我现在看到他就烦板着个脸好像谁欠他一样,排卵期都没兴情安排。烦的很。昨天他23的小表妹二胎都生了人家都儿女双全了,我们呢,啥的没有
我跟我老公谈恋爱今年是十年了,结婚五年了,一直没孩子,开始是不打算要,19年年初开始要,一直没怀,今年年初我俩就一起去查了,都有问题一起调理,3月开始促排,促了五次都没怀,都要放弃准备明年试管了,我心态都崩了,我老公就安慰我,然后我就说那再试试,试到年底,宝宝就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-24 17:40 | 来自疯狂造人
我是重度宫颈糜烂加支原体,然后多囊,输卵管通而不畅迂曲,18年去医院检查这些的,18年4月做的造影……11月怀上了,然后种种原因没要,没做治疗,19年4月重新备孕,20.4月又再次怀上了,放宽心,我跟我老公14年就同居了,然后16年结婚的,今年才正儿八经有个孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-24 17:42 | 来自疯狂造人
回复 我可以很好丶
我是重度宫颈糜烂加支原体,然后多囊,输卵管通而不畅迂曲,18年去医院检查这些的,18年4月做的造影……11月怀上了,然后种种原因没要,没做治疗,19年4月重新备孕,20.4月又再次怀上了,放宽心,我跟我老公14年就同居了,然后16年结婚的,今年才正儿八经有个孩子
觉得有问题就去检查,有问题救治,没问题就心安,堵住了就疏通,怕浪费时间手里有点钱就去试管,总之,心态一定要好起来,造影就跟痛经一样,我常年痛经都挺过来了,你也可以,通的人可能不怎么痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-24 17:44 | 来自疯狂造人
有疑虑早点去查,比较妇科炎症严重的确实可能造成输卵管堵塞。早发现早治疗。我去年做过。没有别人说的那么夸张,痛感就类似痛经吧,
点击查看全文