要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十四天,这样的血值我是不

1599719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十四天,这样的血值我是不是已经被判死刑了?!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-7 12:00
生化了,准备下一次吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-9-7 12:01
14天的话基本上是没戏了,我那时14天30多没成,调理好身体心情准备下一次吧,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 12:11
等等翻倍吧,
点击查看全文
播星人m02e88 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 12:30
回复 s2179489895
生化了,准备下一次吧
我第十二天才刚测到印,之前都是白板,这是生化了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 12:30
回复 播星人yja43a
14天的话基本上是没戏了,我那时14天30多没成,调理好身体心情准备下一次吧,加油!
你保胎没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-7 12:48
回复 播星人m02e88
你保胎没有?
用了点药,但这个血值保的意思不大,还浪费钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 13:16
医生对于这情况咋说?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-7 13:26
生化了,停药等血值降下来,如果一直不降怀疑宫外孕,药停我姨妈就来了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-7 13:59
生化了,准备下一次吧
血值太低,没有保的必要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-7 14:00
生化了,准备下一次吧
我有一次14天血值220也生化了,所以你这个血值肯定是生化了,保也没什么用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 14:17
回复 播星人m02e88
我第十二天才刚测到印,之前都是白板,这是生化了么?
你移的什么胚胎啊,我是两个鲜胚今天10天了还是白板,我都绝望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-7 16:16
试管本就不易,别轻言放弃啊,,,查个翻倍看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 20:48
后天查个翻倍吧,翻倍不好就是生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-9 11:29
我12天血值53.79,大夫说还是很有希望的,又开的肝素,期望16天复查血值翻倍,加油!走到这一步了,尽尽力,即使结果不好也不会后悔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-10 21:46
也不一定的,我第一次移植,十三天的时候才22。后来翻倍也挺好,就是最后没有长出来胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-16 01:22
生化了,不用怀疑,我14天50多都没保住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-16 01:24
回复 姚莎莎
也不一定的,我第一次移植,十三天的时候才22。后来翻倍也挺好,就是最后没有长出来胎心胎芽
所以说低血值,保了也不好的,等大了才发现问题那不是更难搞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-24 16:41
回复 Mimibbb
所以说低血值,保了也不好的,等大了才发现问题那不是更难搞
这个也没办法说,医生跟我说,庆幸现在早没有胎心胎芽,如果等到孕中期,或孕晚期,胎停,会崩溃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-4 10:26
楼主,你现在怎么样了?我也是十二天才测到灰印
点击查看全文