要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排13天取卵11枚,最后只配

591219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排13天取卵11枚,最后只配成一枚胚胎,好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-7 07:57
只要胚胎质量好,也会成功的!加油!都会有和好结果的!调整好心态!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-7 08:06
别难过,我那个时候取了23个卵,最后也只有一个冻胚,,,现在已经移植成功怀孕了,,,,调整心态,一个也是希望,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 11:36
回复 w1590749518578
别难过,我那个时候取了23个卵,最后也只有一个冻胚,,,现在已经移植成功怀孕了,,,,调整心态,一个也是希望,加油!
你是啥等级,我们今天看等级也不好,已经决定重新促排了,医生还说我有子宫异位,让我先治疗这个,好烦,之前一直都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 11:37
回复 播星人lq0sxa
只要胚胎质量好,也会成功的!加油!都会有和好结果的!调整好心态!
胚胎质量也不怎么好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-7 11:44
回复 播星人ivkc11
你是啥等级,我们今天看等级也不好,已经决定重新促排了,医生还说我有子宫异位,让我先治疗这个,好烦,之前一直都没有
我是第三天的冻胚,八个细胞的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-7 18:23
胚胎质量也不怎么好
实在不行,就再来一次,好好调理一下身体!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 18:31
实在不行,就再来一次,好好调理一下身体!
今天查是我卵泡有问题,也不知道该怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 10:15
同一医院,两次取卵,差不多问题,这次取17配1,你看的谁。二促时医生也说只能再试,不一定有好的结果,果然。都没有信心再促了,你的医生怎么说,有好的方法吗,具体卵子什么问题说了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 10:17
同一家医院,同样的问题,二促,取17配1,你看的谁,二促时医生就说不一定有好多结果,只能再试,果然。都没有信心再促了。你的意思怎么说,具体卵子哪里不好,有说吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-17 21:57 | 来自疯狂造人

我也是同样的问题配的不好,卵泡质量怎么查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-13 10:32
回复 播星人hgggsh
同一家医院,同样的问题,二促,取17配1,你看的谁,二促时医生就说不一定有好多结果,只能再试,果然。都没有信心再促了。你的意思怎么说,具体卵子哪里不好,有说吗
你现在成了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-16 12:01
你现在成了吗
嗯,在保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 14:33
你还是3bc成的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 14:33
嗯,在保胎。
我也快移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-18 10:30
你还是3bc成的吗?
第六天的4bb,你重新促排结果怎么样?找魏兆莲看的吗?祝你好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-18 11:11
配了4bc,你最后一次用的啥方案啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-20 10:18
我一共取了三次,前两次每次都是一个,第三次取了七个配三个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 10:30
回复 浅如夏末
我一共取了三次,前两次每次都是一个,第三次取了七个配三个
那你都用的啥方案
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-10 19:27 | 来自疯狂造人
回复 接高血值双杠牛宝宝

我也快移植了
你们查基因测序了,徐玉萍让我查基因测序,基因没问题来二次促排攒胚胎
点击查看全文