要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕10周了,双胎!有没有和我一

1031934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周了,双胎!有没有和我一样的姐妹,就是突然有时候不想怀孕,不想要宝宝!我也不知道是不是抑郁了!就是整个人不太好,老是想哭,想发泄,感觉怀孕太难了!!!!我就是想在这里倾诉下,别喷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-6 20:17
这种情况最好找朋友亲人聊聊天。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-9-6 20:28
孕期体内激素水平不稳,容易造成抑郁,暴躁等不良情绪。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 20:29
抱抱,是孕反太重了吗?这只是暂时的,多和家人沟通,加油加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-6 20:39
我突然和你的心情很像
点击查看全文
w1585038992466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-6 20:41
回复 播星人48q4db
这种情况最好找朋友亲人聊聊天。
有时候亲人之间也说不出口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-6 20:45
同感,孕吐到不想生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-6 20:53
回复 播星人y4db5d
我突然和你的心情很像
太难了,会不会抑郁了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-6 20:53
回复 好孕来♥Ll
同感,孕吐到不想生了
我孕反不严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-6 20:54
回复 播星人iyiyo9
抱抱,是孕反太重了吗?这只是暂时的,多和家人沟通,加油加油!
我孕反不严重,就是感觉没乐趣了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-6 22:14
一样的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-6 23:23
我和你相反我只要不开心就想想肚子的宝宝马上就开心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-7 07:57
我也10周十4天,有时候特别难受,可是看见我老公一心一意照顾我,看他我怀孕了做什么他的开心,我也就没有那么难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-7 07:58
多和朋友聊聊天,这样影响心情,加油姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 09:39
我感觉这和试管还是有关系的,那些药物本来也有副作用。试管艰辛,得来不易!我以前正常受孕反应没有这次强烈,整个人好好的。这次也很难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-7 09:48
不要有这种心态,我去年也是这样,对胎儿不好。加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 09:49
接你好孕,强大的妈妈,为了宝宝加油哦!现在我也刚怀,期待孕反,每天打针,一点都不怕,当妈妈的人很勇敢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-7 09:49
回复 播星人qoujz9
一样的心情
女人太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-7 09:49
回复 伞兵
我和你相反我只要不开心就想想肚子的宝宝马上就开心了
我想着他们也不开心,感觉他们剥夺了我好多乐趣都
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-7 09:50
回复 播星人67p5vu
我也10周十4天,有时候特别难受,可是看见我老公一心一意照顾我,看他我怀孕了做什么他的开心,我也就没有那么难受了
关键我老公不在家!留守孕妇
点击查看全文