要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚第23天,8月14日移植,

463225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚第23天,8月14日移植,从昨天起,就开始愁饭。吃饭就是榨菜就着稀饭。不吃饭又饿,吃一点又觉得胃撑的难受。还没开始吐。有不有差不多时间的,你们什么反应呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-6 18:36
咱俩差不多,但是不能吃榨菜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-6 18:40
我也想吃稀饭榨菜,再啥都不想吃啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 18:41
一样的,我13号移植。不吃又觉得胃空空的不舒服,吃点又觉得胃胀的不舒服,我以为是吃那些激素药引起的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-6 18:42
同一天移植,从昨天开始没有胃口,稍微有一点点反应,头疼恶心,不知道吃什么饭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-6 19:04
我比你早一天,也不怎么爱吃饭了,不吃饿,吃了恶心
点击查看全文
wwql (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-6 19:39
回复 播星人ras1wp
咱俩差不多,但是不能吃榨菜
我没忌嘴。啥都在吃。就是这两天又吃不下了
点击查看全文
wwql (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-6 19:39
回复 播星人16xa88
我也想吃稀饭榨菜,再啥都不想吃啊
其他的就不想吃了。水果可以吃
点击查看全文
wwql (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-6 19:40
回复 播星人73os86
一样的,我13号移植。不吃又觉得胃空空的不舒服,吃点又觉得胃胀的不舒服,我以为是吃那些激素药引起的呢
原来都是这样的反应。我以为我太过敏感了
点击查看全文
wwql (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-6 19:41
回复 好孕宝宝h
同一天移植,从昨天开始没有胃口,稍微有一点点反应,头疼恶心,不知道吃什么饭
我也是昨天开始的。屁还特多。瞌睡也多。
点击查看全文
wwql (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-6 19:42
回复 播星人j6j35d
我比你早一天,也不怎么爱吃饭了,不吃饿,吃了恶心
最愁的是吃饭这件事。还没开始吐。不过也快了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-6 21:45
我13号移植,今天有点恶心。吃完饭会比较明显一些。还达不到吐的程度。就是胃不舒服。吃点葡萄压压会舒服些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-7 05:26
我也进入了没有胃口的阶段,病房里面保胎的病友都是吃馒头就菜!记得喝牛奶鸡蛋,蛋白不能少!
点击查看全文
wwql (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-7 07:26
回复 豆豆豆豆都豆瓣酱
我也进入了没有胃口的阶段,病房里面保胎的病友都是吃馒头就菜!记得喝牛奶鸡蛋,蛋白不能少!
奶粉鸡蛋还能吃下。看来都要开始孕反了。刚刚开始的阶段
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-7 07:27
咱俩是同天移植的我现在偶尔会吐的稀里糊涂的偶尔会干呕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-7 07:33
一样一样的
点击查看全文
wwql (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-7 08:50
回复 宝贝抓紧脐带妈妈带你飞
你都开始吐了。我估计我也快了。就是胃一天都不舒服。。。
点击查看全文
wwql (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-7 08:50
回复 播星人doqeox
一样一样的
吐离我们不远了。
点击查看全文
wwql (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-7 08:51
回复 宝贝抓紧脐带妈妈带你飞
吐之前会不会有几天想我现在胃里不舒服。
点击查看全文
wwql (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-7 09:49
回复 焱胖儿
我13号移植,今天有点恶心。吃完饭会比较明显一些。还达不到吐的程度。就是胃不舒服。吃点葡萄压压会舒服些。
我也是就吃点水果压压。反正不吐。但是菜有油也不想吃
点击查看全文