要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求教!!!跟老公备孕三年无果,

40885129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求教!!! 跟老公备孕三年无果,去医院查了精子,被判定无精症,接着我们去了生殖中心,医生说我老公输精管缺失,只有穿刺看看有没有精子。上周五我们去穿刺了,万幸的是有精子,但医生跟我老公讲的精子质量不是很好,不能冷冻,这个只能做试管取卵的时候在穿刺一次,现取现用。问了医生需不需要调理把精子质量提高一点,医生说不用,但是我看帖子好多试管的案例就是弱精,精子质量不好的,说是胚胎都质量不好,移植的成功率都低,昨天晚上都失眠了,今天一大早就醒了,去买了土鸡蛋,买了补蛋白质的纯牛奶,还买了老公吃的叶酸,结果他跟我争执说医生都没让他吃不用吃,而且他在上夜班,我想让他换成白班,养一个多月,月底就要去订方案,顺利的话下个月来月经就可以促排卵了,他说上夜班不影响。气得我跟他吵起来了,还说难听的话,我说再肥沃的土地没有好的种子也长不成参天大树,气的我哭了好久,我在吃爱乐维是医生开的,还每天跳绳,就想让他好好调理,把精子质量提高一点,到时候培养胚胎的时候成功率能大一点,真的害怕我受了那么多罪,花了那么多钱,最后失败。 就想问问大家,做试管的话精子质量不好是不是会影响胚胎的质量?移植的的时候胚胎的着床率是不是就低?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-6 11:25
肯定的,精子质量不好,成功率低的,还是养养吧提高精子质量,不然移植成功率也很低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 11:29
本来精子就少,就靠质量,我老公那会是畸形率高,没有达到合格标准,医生就让戒烟,他也上夜班,没有调班,多吃牛肉,补锌对精子好,只要传闻会杀精的蔬菜他都不吃也没有额外吃什么保健品,后来复查刚好合格
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-6 11:33
我老公和你老公情况一样,我老公也是一直无精,穿刺有精子,然后医生也开了不少药给他吃,他每天早上去跑步,晚上散步坚持了三个月,这期间还要忌烟忌酒,少熬夜,虽然后面我只取了7个卵,受精的5个都是优质坯胎,我移植两个鲜坯,养囊养成2个,现在怀的双胞胎。精子质量有很大的关系,做试管就得夫妻双方共同努力
点击查看全文
jy.jr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-6 11:43
回复 两个小樱桃
我老公和你老公情况一样,我老公也是一直无精,穿刺有精子,然后医生也开了不少药给他吃,他每天早上去跑步,晚上散步坚持了三个月,这期间还要忌烟忌酒,少熬夜,虽然后面我只取了7个卵,受精的5个都是优质坯胎,我移植两个鲜坯,养囊养成2个,现在怀的双胞胎。精子质量有很大的关系,做试管就得夫妻双方共同努力
也不知道他怎么想的,把所有重心都放我身上,让我感觉压力很大,一点也没感知到他也需要调整的,医生说他精子多,但是因为一直没有排出来,然后新成代射又慢,所以质量不是很好,就想着让他调理好一点,精子质量高一点,那么胚胎质量肯定也会好一些了,哎,感觉焦虑的只有我一个人。
点击查看全文
jy.jr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-6 11:49
回复 事管进行中
肯定的,精子质量不好,成功率低的,还是养养吧提高精子质量,不然移植成功率也很低
亲有没有好的建议啊,问了医生医生说没问题,但是我好害怕精子质量影响最后的试管结果,一旦失败了不仅要承受心灵上的打击,身体也受到伤害。
点击查看全文
jy.jr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-6 11:51
回复 二宝也要米老鼠
本来精子就少,就靠质量,我老公那会是畸形率高,没有达到合格标准,医生就让戒烟,他也上夜班,没有调班,多吃牛肉,补锌对精子好,只要传闻会杀精的蔬菜他都不吃也没有额外吃什么保健品,后来复查刚好合格
可是我们这个医生明明说精子太多,但是质量不好,让我们不要冷冻,现取现用,我们问了医生可不可以吃药或者用什么办法提高精子质量,医生不用。然后我又考了那些帖子,感觉好无力好茫然,老公就觉得把我养好了就行了,我跟他说他精子质量也很重要,因为医生说的话,他一点也不当真。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-6 11:55
穿刺出来是什么级别,我们也是穿刺的是B、C级
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 11:58
回复 jy.jr
可是我们这个医生明明说精子太多,但是质量不好,让我们不要冷冻,现取现用,我们问了医生可不可以吃药或者用什么办法提高精子质量,医生不用。然后我又考了那些帖子,感觉好无力好茫然,老公就觉得把我养好了就行了,我跟他说他精子质量也很重要,因为医生说的话,他一点也不当真。
我看你是镇江,我老公也是镇江的,当时我带他去了四院,找了生殖科男医生,男医生说的话他听的,精子多质量不好可能胚胎在发育过程中就停止发育,也可能会精卵直接结合不了,太多不确定的因素,不要拿金钱和身体去赌,男人就出个精,受罪都是女人,没有好的胚胎还要再取卵,受多大罪,你把利弊说给他听,能把胚胎培养的更好为什么不去做,我卵子质量不差我还每天高蛋白再提一提质量
点击查看全文
jy.jr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-6 12:00
回复 二宝也要米老鼠
我看你是镇江,我老公也是镇江的,当时我带他去了四院,找了生殖科男医生,男医生说的话他听的,精子多质量不好可能胚胎在发育过程中就停止发育,也可能会精卵直接结合不了,太多不确定的因素,不要拿金钱和身体去赌,男人就出个精,受罪都是女人,没有好的胚胎还要再取卵,受多大罪,你把利弊说给他听,能把胚胎培养的更好为什么不去做,我卵子质量不差我还每天高蛋白再提一提质量
你是在哪个医院做的试管啊?我们是在省人民医院,现在我就每天一个鸡蛋,多吃蔬菜水果,还有家里的野生葛根粉,喝的金典的纯牛奶,每天跳绳,医生来了爱乐维让我吃,其他我也想不到好的办法了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 12:09
回复 二宝也要米老鼠
我就在四院做的,之前去了鼓楼,实在不喜欢流水线作业,喝高蛋白脱脂奶粉,大润发买的,每天一斤虾,跑步,试管需要两个人都配合才能更快更顺利的成功,给你老公上上课吧,这不是一个人的事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 12:42
回复 jy.jr
你是在哪个医院做的试管啊?我们是在省人民医院,现在我就每天一个鸡蛋,多吃蔬菜水果,还有家里的野生葛根粉,喝的金典的纯牛奶,每天跳绳,医生来了爱乐维让我吃,其他我也想不到好的办法了。
就在四院,之前去鼓楼,不喜欢流水线,喝高蛋白脱脂奶粉,一天一斤虾,给你老公做做思想工作,试管费钱费精力,双方配合才好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-6 13:29
回复 jy.jr
也不知道他怎么想的,把所有重心都放我身上,让我感觉压力很大,一点也没感知到他也需要调整的,医生说他精子多,但是因为一直没有排出来,然后新成代射又慢,所以质量不是很好,就想着让他调理好一点,精子质量高一点,那么胚胎质量肯定也会好一些了,哎,感觉焦虑的只有我一个人。
多沟通沟通吧,精子质量上来了,争取一次性成功,不然钱白花了不说,自己也身心俱惫,试管之路不容易,需要夫妻双方共同努力,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-6 13:44
回复 jy.jr
我们结婚三年了,一直没有孩子,之前我老公就有一直看医生的,吃了很多中药,还做过输精管手术,后来还是没通,走了不少弯路,可能他也知道是他自己的问题,后来决定做试管了他自己比我还努力还在意。你们医生说不用开药是不是质量还可以呢,如果质量还可以的话不用吃药也行,三个月期间多运动,忌烟忌酒,多吃牛肉,虾,生蚝等提高精子质量的食物也行,自己不放心也可以自己去药店买点生精胶囊和维叁锌胶囊,医生给我老公开的就是这两样
点击查看全文
jy.jr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-6 14:19
回复 两个小樱桃
我们结婚三年了,一直没有孩子,之前我老公就有一直看医生的,吃了很多中药,还做过输精管手术,后来还是没通,走了不少弯路,可能他也知道是他自己的问题,后来决定做试管了他自己比我还努力还在意。你们医生说不用开药是不是质量还可以呢,如果质量还可以的话不用吃药也行,三个月期间多运动,忌烟忌酒,多吃牛肉,虾,生蚝等提高精子质量的食物也行,自己不放心也可以自己去药店买点生精胶囊和维叁锌胶囊,医生给我老公开的就是...
医生说的是质量不太好,精子多但是死精也多,他也知道,但因为问了医生说不用吃药,他就好像医生说的百分百准确一样的。
点击查看全文
jy.jr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-6 14:20
回复 二宝也要米老鼠
就在四院,之前去鼓楼,不喜欢流水线,喝高蛋白脱脂奶粉,一天一斤虾,给你老公做做思想工作,试管费钱费精力,双方配合才好
亲,你喝的事什么高蛋白脱脂奶粉,推荐一下,今天就去买了经典的低脂高蛋白牛奶,然后每天开始一个水煮鸡蛋,买了牛肉。
点击查看全文
jy.jr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-6 14:22
回复 播星人6detz2
穿刺出来是什么级别,我们也是穿刺的是B、C级
医生没有说的这么详细啊,就让他看了一下显微镜,说是有运动的精子,他自己说的看到尾巴一摇一摇的,前面一个穿刺的活力好的,医生让他冻起来了,我们这个医生就说质量不是很好,不要冷冻,让现穿现用。我就想着让他自己多调理调理,尽快把精子活力提高,质量变高一点。。
点击查看全文
jy.jr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-6 17:15
回复 播星人sd1c6f
这种老公真是怕了。
哎,就是那种心疼到发火,也委屈的不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 17:31
回复 jy.jr
亲,你喝的事什么高蛋白脱脂奶粉,推荐一下,今天就去买了经典的低脂高蛋白牛奶,然后每天开始一个水煮鸡蛋,买了牛肉。
这个,大润发买的     
点击查看全文
jy.jr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-6 17:59
回复 二宝也要米老鼠
这个,大润发买的     
[图片]
好的,谢谢啦。
点击查看全文