要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次促排,移植唯一的两个胚胎

2947362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,移植唯一的两个胚胎以失败告终。得知了结果好像比等待的煎熬更坦然一些了。父母公婆都各种劝我了,老公也劝我,我知道他们心里都挺苦的。人生总要往前走。留得青山在不怕没柴烧,还有下回不是。这次是有点仓促了,下回要注意身体注意饮食加强锻炼,今天买了保健品,妥运妥金和dhea和辅酶,希望有效,有没有姐妹吃完这些卵子质量增强很多的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-5 18:39
你买的什么保健品 我也是二次移植失败想吃点保健品
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-9-5 19:40
失败的话,是不是因为保险套餐所以可以退钱的?真的给退钱了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-5 20:17
查查免疫系统,比你吃保健品要好,平时多运动泡脚暖宫,
点击查看全文
慕芷菡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-5 21:38
回复 播星人ff8oh4
失败的话,是不是因为保险套餐所以可以退钱的?真的给退钱了吗?
没退啊?保险套餐有好多要求才能退呢
点击查看全文
慕芷菡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-5 21:40
回复 w1544381092406
查查免疫系统,比你吃保健品要好,平时多运动泡脚暖宫,
卵子质量不好,医生没说跟免疫系统有关系呀,以前也都提前查过免疫,没有问题,这回胚胎配出来的不好,还得加强胚胎质量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-5 22:40
回复 慕芷菡
卵子质量不好,医生没说跟免疫系统有关系呀,以前也都提前查过免疫,没有问题,这回胚胎配出来的不好,还得加强胚胎质量
免疫系统以前没问题不代表移植时没问题,我第一次也没成第二次移植后去查了免疫,一般都是二聚体和甲状腺不过关,虽然试管前也检查过,你可以找个好点的产科去了解一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-6 06:53
保健品也没什么用,也可能因人而异吧,我已经第三次移植了,移植前也准备了大半年,什么都用上了,跑步锻炼,艾灸,姜疗,吃保健品等等,还不是失败而告终。这条路太艰辛了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-6 06:55
回复 w1544381092406
免疫系统以前没问题不代表移植时没问题,我第一次也没成第二次移植后去查了免疫,一般都是二聚体和甲状腺不过关,虽然试管前也检查过,你可以找个好点的产科去了解一下
这个查免疫在哪个科查?女方查还是男方,还是都查呀!
点击查看全文
慕芷菡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-6 09:34
回复 w1526179523811
保健品也没什么用,也可能因人而异吧,我已经第三次移植了,移植前也准备了大半年,什么都用上了,跑步锻炼,艾灸,姜疗,吃保健品等等,还不是失败而告终。这条路太艰辛了。
一点效果都没有吗?后来卵子数量多了吗或者配出胚胎级别有改善吗?那您是什么原因怀不上呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-6 10:06
这个查免疫在哪个科查?女方查还是男方,还是都查呀!
女方查尽量去产科开,生殖科的不全面,你可以提前去咨询下有没有什么利于着床的,或者吃什么,生殖科只管移植不管你保胎和着床,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 11:00 | 来自疯狂造人
哎嗨 我也要休息休息三促了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-6 12:47
回复 慕芷菡
一点效果都没有吗?后来卵子数量多了吗或者配出胚胎级别有改善吗?那您是什么原因怀不上呢
我是多囊,做比超时十几二十个卵泡,取卵后只有6个好卵,配成3个胚胎,移植3次,一次都没成。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 14:42
楼主,我也是二促二移,明天应该去抽血了,我今早测了大白板,已经失败了。后面还不知道如何办。多囊,还有空卵,不知道如何调整。
点击查看全文
慕芷菡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-6 15:15
回复 w1570083327628
楼主,我也是二促二移,明天应该去抽血了,我今早测了大白板,已经失败了。后面还不知道如何办。多囊,还有空卵,不知道如何调整。
多囊,空卵的多吗?有个别空没事吧?我不是多囊,每回只能取不到十个卵,质量也不好,也不知怎么补
点击查看全文
慕芷菡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-6 15:16
回复 Monkeypigson
,一遍遍促排真是,我每次都不剩
点击查看全文
慕芷菡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-6 15:16
回复 Monkeypigson
我看你8.28还超出胎心胎芽的呀,咋回事
点击查看全文
慕芷菡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-6 15:17
我是多囊,做比超时十几二十个卵泡,取卵后只有6个好卵,配成3个胚胎,移植3次,一次都没成。
配出来的胚胎都是8细胞以上的吗,我的是胚胎发育慢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 15:22 | 来自疯狂造人
回复 慕芷菡

我看你8.28还超出胎心胎芽的呀,咋回事
没有呀 我生化了

好好休息呀!!

没办法 只能面对或者放弃 要面对就只能勇敢了

哎 我们都加油 最后都收获好结局
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-6 16:39
回复 慕芷菡
配出来的胚胎都是8细胞以上的吗,我的是胚胎发育慢
一个8细胞,一个9细胞,一个6bb囊胚
点击查看全文