要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰,移植4次不着床。准备

866518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,移植4次不着床。准备转医院再努力!请问大家觉得中山一院好还是中山六院好呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-7 20:20
在哪个医院看的啊?我家取第一次才一个成了生化,第二三次都没配成
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s1895018725 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-9-7 23:54
我就在广三,4促4取4移失败。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-24 06:40
楼主 我好想跟你一样 早衰而且nk高....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-25 00:12
回复 w1594212909109
太难了。。。你现在什么进度啦?我转去中一重新开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-26 21:16
回复 s1895018725
太难了。。。你现在什么进度啦?我转去中一重新开始
现在在中二看免疫,我nk32,医生不让我吃环孢素降,因为有家族肿瘤史,哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-5 08:54
我nk最高去到43,吃环孢素降到23。吊脂肪乳也没用,后来还是上蛋白,但也没有着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 21:12
我nk最高去到43,吃环孢素降到23。吊脂肪乳也没用,后来还是上蛋白,但也没有着床
吃环孢素也没着床?吊了多久脂肪乳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-3 14:33 | 来自疯狂造人
中六可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-3 18:21
楼主现在怎样啦???
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 13:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人l3j2wf

在哪个医院看的啊?我家取第一次才一个成了生化,第二三次都没配成
你怎么那么差啊,AMH多少啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-5 22:25
楼主现在怎样啦???
转了医院,准备五移~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-9 07:35
转了医院,准备五移~
转了中一吗?加油加油!等你好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-10 08:33
我就在广三,4促4取4移失败。
冒昧问一下你,年龄过32没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-7 12:40
回复 宝宝,快点来到妈妈身边
冒昧问一下你,年龄过32没
我已经33了,拼头胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 13:46
美女请问你换医院了吗!我是看你发的2月1号移植的成功了!我和你一天天移植的,我就这一个胚胎了,一直都没有测到,从9号开始有褐色分泌物,医生让我15号去抽血,我9号还去医院了,主治医生说没事,这是着床出血,可我测不到啊!现在是想要是不成功要不要换医院,不好意思!大过年的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-17 10:44
回复 播星人3nl78l
美女请问你换医院了吗!我是看你发的2月1号移植的成功了!我和你一天天移植的,我就这一个胚胎了,一直都没有测到,从9号开始有褐色分泌物,医生让我15号去抽血,我9号还去医院了,主治医生说没事,这是着床出血,可我测不到啊!现在是想要是不成功要不要换医院,不好意思!大过年的
不好意思,我现在才看到。我之前医院4次移植都没成。现在换了医院,移植一次成功开奖了,现在等翻倍和一超。如果你曾经生化过或者多次不着床,最好去查一下宫腔镜和免疫。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 06:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人3nl78l

亲,你移植前调理了吗?我也是卵巢早衰移植一次一级冻胚都没着床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-14 19:17 | 来自疯狂造人

NK怎么查 抽血么?
点击查看全文