要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三次移植都失败了,没有着床。现

2597895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次移植都失败了,没有着床。现在医院没有胚胎了。卵巢功能可以的。宫腔镜也做过了,免疫也查过了,胚胎质量也好,内膜每次长的也好,9到10个单位。有和我情况差不多的姐妹吗?医生都说我的成功率应该很高的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 13:27
跟我有一点像,移植三次都不着床,胚胎也是好的,该做的检查也做了,第四次着床了又生化了,后面休息了大半年,吃了中药调理,然后重新促排,第5次移植,现在好孕了,心态也很重要,我这次心态就比较好,之前都是每天担心,天天测,这次我到移植第11天下午才测,加油。传你好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 13:35
回复 w1545318565626
跟我有一点像,移植三次都不着床,胚胎也是好的,该做的检查也做了,第四次着床了又生化了,后面休息了大半年,吃了中药调理,然后重新促排,第5次移植,现在好孕了,心态也很重要,我这次心态就比较好,之前都是每天担心,天天测,这次我到移植第11天下午才测,加油。传你好孕。
吃的什么中药呢我也想买来试试我都三次失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 13:36
回复 w1590909986283
吃的什么中药呢我也想买来试试我都三次失败了
这个你要去看了中医才知道,每个人的身体状况不一样,我是宫寒,所以吃了阿胶还有一些补药。
点击查看全文
播星人znnypo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 13:42
我也有宫寒,吃中药容易拉肚子,我坚持艾草泡脚一年了,也坚持运动1年了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-5 13:47
移植冻胚还是囊胚呢,我也刚第三次移植失败了,第一次鲜胚没着床,第二次囊胚血值低胎停了,第三次三天冻胚两个没着床,也是艾灸+快走+泡脚,内膜都很好,排卵都正常,每次都自然周期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 13:49
回复 w1578719617122
移植冻胚还是囊胚呢,我也刚第三次移植失败了,第一次鲜胚没着床,第二次囊胚血值低胎停了,第三次三天冻胚两个没着床,也是艾灸+快走+泡脚,内膜都很好,排卵都正常,每次都自然周期
我是第一次移植1个5天囊,第二次移植1个6天囊,这回移植2个3天质量很好的3天胚胎。都没有着床过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 14:01
回复 播星人znnypo
我也有宫寒,吃中药容易拉肚子,我坚持艾草泡脚一年了,也坚持运动1年了。
坚持泡脚是对的,然后运动,和我这次移植前一样,之前第1次促排,因为药物我胖了20斤,后面失败之后,通过运动减肥了10斤。我主要是血流不好,就是不容易着床,所以这次移植打了肝素。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 14:02
坚持泡脚是对的,然后运动,和我这次移植前一样,之前第1次促排,因为药物我胖了20斤,后面失败之后,通过运动减肥了10斤。我主要是血流不好,就是不容易着床,所以这次移植打了肝素。
我三次移植都有打肝素的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 14:07
我三次移植都有打肝素的
那你可以考虑换一个医院试一下,或者休息一段时间再开始,先调整一下身体。加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 14:09
那你可以考虑换一个医院试一下,或者休息一段时间再开始,先调整一下身体。加油。
嗯,我打算换上海的医院试试,做三代的,这条路上还得继续前进,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 14:15
嗯,我打算换上海的医院试试,做三代的,这条路上还得继续前进,加油
加油,不要放弃,我在这段路上整整走了2年了,还好等到我的宝宝,太不容易了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 14:16
加油,不要放弃,我在这段路上整整走了2年了,还好等到我的宝宝,太不容易了。
嗯嗯,加油,加油,一定会都有自己的孩子的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-5 16:29
我是第一次移植1个5天囊,第二次移植1个6天囊,这回移植2个3天质量很好的3天胚胎。都没有着床过。
唉,心塞呀,查身体什么都没问题,这是啥情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 16:30
我问了好大夫在线上的医生,建议我去做三代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 16:31
说我可能是胚胎的问题导致的,要先检测胚胎基因
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-5 17:08
说我可能是胚胎的问题导致的,要先检测胚胎基因
三代检测一个很贵吧,而且检测以后压力更大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 17:18
三代检测一个很贵吧,而且检测以后压力更大
我个人觉得这个排除下很有必要,做试管本来就是费钱费时的,如果这项目盲目的做,一次次失败的心理打击和经济打击都是不小的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 18:12
有可能胚胎发育不良 建议取卵前 调理好身体 让卵子质量更好 还有你老公不要抽烟喝酒 作息时间规律
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 18:20
回复 w1591584607776
有可能胚胎发育不良  建议取卵前 调理好身体 让卵子质量更好  还有你老公不要抽烟喝酒   作息时间规律
嗯嗯,加油,先调理下身体
点击查看全文