要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的很想吐糟鼓楼,做完B超拿不

1219550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很想吐糟鼓楼,做完B超拿不到报告单、也不告知卵泡几个、发育怎么样!问了只告诉最大的长大多少,个数不告诉患者,再问就会被怼,网上一直说鼓楼态度不好、这下真的领教了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 08:58
你们做b超的时候医生不会报左右卵泡数量和大小给助手记录么?我每次都是竖着耳朵听医生报数
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小侉侉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-5 08:58
回复 播星人qdve8b
你们做b超的时候医生不会报左右卵泡数量和大小给助手记录么?我每次都是竖着耳朵听医生报数
我也耳朵竖起来、感觉听不清
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-5 09:17
我的才三个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-5 09:18
我做完,等两分钟就拿到了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-5 09:22
好像有些医生就这样,只写结果,根本不打印单子,感觉钱都白花了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 09:24
我的医生也是这样 ,啥都不告诉,直接给开药打针。要不是百度我连我是啥方案都不知道。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 09:30
我一直不知道自己多少个,不过我在省人民做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-5 09:35
市妇幼也是不告诉的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 10:23
我在省人医做的,促排做b超也是没有报告单的,全靠自己听报数。后面配胚胎什么级别也不告诉,我当时有一个冻胚一个囊胚,一直到移植的时候我多嘴问了一句为什么不是三天后移植才知道医生直接定的囊胚移植,然后问了囊胚级别只有4cb,冻胚是一级的,自己坚持下改成冻胚移植。医院都是流水操作,还要靠自己网上查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 10:25
不告诉你是不是就是没问题,只有有问题了才会告诉你
点击查看全文
小侉侉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-5 10:44
我在省人医做的,促排做b超也是没有报告单的,全靠自己听报数。后面配胚胎什么级别也不告诉,我当时有一个冻胚一个囊胚,一直到移植的时候我多嘴问了一句为什么不是三天后移植才知道医生直接定的囊胚移植,然后问了囊胚级别只有4cb,冻胚是一级的,自己坚持下改成冻胚移植。医院都是流水操作,还要靠自己网上查
是啊,我们肯定会挑等级好的移植!医生不会这么为我们考虑的
点击查看全文
小侉侉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-5 10:44
回复 深圳幸运星
我做完,等两分钟就拿到了。
可能每个地方不同吧
点击查看全文
小侉侉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-5 10:45
回复 播星人1o5ph0
好像有些医生就这样,只写结果,根本不打印单子,感觉钱都白花了
是的呢,之前取过一次没可用的,所以这次会很紧张!一个b超要两百、没报告觉得亏
点击查看全文
小侉侉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-5 10:46
回复 等宝宝的小沫
我的医生也是这样 ,啥都不告诉,直接给开药打针。要不是百度我连我是啥方案都不知道。
我也是、我开了药又厚着脸皮去问的医生什么方案
点击查看全文
小侉侉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-5 10:46
回复 播星人ss3uha
我一直不知道自己多少个,不过我在省人民做的
我以为那边告知的的呢
点击查看全文
小侉侉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-5 10:47
回复 播星人nejdnp
不告诉你是不是就是没问题,只有有问题了才会告诉你
嗯的,有问题了医生会主动找你,没问题就一路按步骤进行
点击查看全文
小侉侉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-5 10:47
回复 北鼻耶耶耶
市妇幼也是不告诉的,
唉,钱花了心里不痛快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-5 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1541576515683

唉,钱花了心里不痛快
进去的时候把录音机打开录下来,回去听,一般都能听清
点击查看全文
小侉侉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-5 13:03
回复 北鼻耶耶耶
进去的时候把录音机打开录下来,回去听,一般都能听清
我打开了、手机和包放的远,用的全是嘈杂声,我找了主治医生也看不了!我放弃
点击查看全文