要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]只有怀过宫外孕的人才懂。我婆婆

3485975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只有怀过宫外孕的人才懂。我婆婆说谁谁谁怀的宫外孕,现在小孩都多大了。结婚马上十一年了,为了给她家生个小孩,遭了多少罪她看不到,三次宫外孕,三次手术她都不高兴。这一次检查出是宫外孕医生就让住院,想想,不死心,舍不得,想再找个医院再看看,四天后再另一个医院检查,医生还是说宫外孕,要求住院,想到婆婆一直说宫外孕能生,不敢擅自决定,还是回家了,今天离查出宫外孕已经十一天了,又换了一个医院做B超,间质部妊娠,胎芽胎心都有了,纵使千般不舍万般不舍,也不能再保了。婆婆打电话来说,肚子又不痛再去另外医院看看,再回家等几天看看,呵呵,搞得好像能生我不生一样。媳妇就是媳妇,那一刻好想问问:如果是你姑娘这样你还会不会要求保?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 21:54
确认宫外孕不能留了呀,这是常识吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 22:00
回复 奥力给Twins
是呀,我也知道,所以,尽管知道她不高兴,我也住院了。她说宫外孕能生,那是她无知,如果我明明知道宫外孕不能生还继续保,那就是我无脑了。想想不值得,凭什么我爸妈给的命要拿给别人糟蹋?大不了这日子不过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 22:08
还不敢擅自决定……搞笑的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 22:09
回复 奥力给Twins
消消气,老人家太过封建思想,让你老公跟你婆婆说,你别理她就是了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 22:12
回复 播星人9o59yt 还不敢擅自决定……搞笑的吧
。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-4 22:12
宫外孕到医院都不让走了,直接办的住院手续,随时会要命的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 22:38
你的命是父母给的,为了孩子也不能不要自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 22:51
经历两次宫外孕,深有体会,毕竟婆婆和妈是不一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 22:55
我就做过宫外孕。这个宫外他要一定的时间肚子才会疼。我都不敢坏了所以来昆华医院做试管,我做了宫外孕手术,输卵管还有积水。所以选择了做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 23:01
前几天看抖音一姑娘宫外孕晕倒在路边,还好遇到一好心阿姨背她及时到医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-5 06:08
宫外孕还不马上住院手术还回家等几天看看,你这个婆婆怕是个外星人吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-5 06:15 | 来自疯狂造人
婆婆不是妈,再好的也不是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-5 07:14
你婆婆说的谁呀 真的牛逼 宫外孕都生了 头一次听闻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 07:56
亲我我也是三次宫外孕,两次开腹,后面两边切除输卵管了,宫外孕不能大意我大出血差点要了命,自己的生命自己爱惜,可怜你了,我现在也是在做试管婴儿,后天一超,加油妹妹,会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 08:48
回复 播星人strllq
亲我我也是三次宫外孕,两次开腹,后面两边切除输卵管了,宫外孕不能大意我大出血差点要了命,自己的生命自己爱惜,可怜你了,我现在也是在做试管婴儿,后天一超,加油妹妹,会好孕的
恭喜恭喜你,我也准备切了,现在终于知道怀过宫外孕的人,输卵管留着就是祸害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 08:49
回复 稳稳的小心跳
你婆婆说的谁呀 真的牛逼 宫外孕都生了 头一次听闻
对呀,我知道怀宫外孕的都是手术,就她认识的怀了还生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 08:50
回复 w1514283680960
婆婆不是妈,再好的也不是
是的,终于终于体会到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 08:54
回复 w1492331198814
宫外孕还不马上住院手术还回家等几天看看,你这个婆婆怕是个外星人吧?
因为没没经历过吧!也因为太想要孙子了,毕竟我们结婚马上十一年了老人嘛,总是急的。我能理解她的心情,却不能接受她的态度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 08:54
回复 播星人yf2bjf
前几天看抖音一姑娘宫外孕晕倒在路边,还好遇到一好心阿姨背她及时到医院
只有经历过的人才会懂
点击查看全文