要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕25周,还是没逃过妊娠期糖尿

331120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕25周,还是没逃过妊娠期糖尿病,医生说三项都高。近2周一斤没有长,不晓得是不是多囊卵巢的原因。有没有类似经历的,探讨一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 15:43
多囊的一般都伴有胰岛素不好..所以血糖不会正常..
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 16:47
既然发出来就拍清楚点嘛,这样给谁看
点击查看全文
月月7027 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 16:50
回复 播星人4vm2zd
哎,前面都没有什么问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-4 18:26
我也超高了,周一听课程,明天开始自测血糖,一天测四次,空腹,早二,午二,晚二,测这四个时间点的血糖。先靠饮食控制和运动,如果控制不住,就吃代餐,代餐都控不住的话就得打胰岛素了。你的图片看不太清,不过好像偏高比较多,医院应该对你有特别的指导吧?
点击查看全文
月月7027 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 18:44
回复 w1585365722449
我也超高了,周一听课程,明天开始自测血糖,一天测四次,空腹,早二,午二,晚二,测这四个时间点的血糖。先靠饮食控制和运动,如果控制不住,就吃代餐,代餐都控不住的话就得打胰岛素了。你的图片看不太清,不过好像偏高比较多,医院应该对你有特别的指导吧?
1h和2h都是14.几。和你一样,开始自测,几天后去医院给医生看,不行喊打胰岛素
点击查看全文
月月7027 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 18:44
回复 家有龙凤娃
既然发出来就拍清楚点嘛,这样给谁看
饿血5.5,1h和2h都是14.几
点击查看全文
月月7027 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 18:47
餐后1小时开始运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-4 20:17
回复 月月7027
餐后1小时开始运动
我这边说的是餐后半小时开始运动。你的血糖还是超出了很多,看看改善饮食能不能有所改善。其实我测血糖前就比较注意控糖了,但是整个孕期胃口太好偶尔又爱吃甜食,还是超标了。
点击查看全文
月月7027 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 20:24
我这边说的是餐后半小时开始运动。你的血糖还是超出了很多,看看改善饮食能不能有所改善。其实我测血糖前就比较注意控糖了,但是整个孕期胃口太好偶尔又爱吃甜食,还是超标了。
自己回来监测,又没有超,希望可以饮食来调节
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-4 21:45
回复 月月7027
自己回来监测,又没有超,希望可以饮食来调节
看来你稍微注意下生活还是有很大变化。我今天才收到血糖仪。明天开始测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 15:45
医生说超过11是糖尿病伴妊娠..我也血糖高..
点击查看全文
月月7027 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-7 16:38
医生说超过11是糖尿病伴妊娠..我也血糖高..
医生给你怎么处理呢?,害怕打胰岛素,不晓得贵不贵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 13:30
我也是多囊,糖耐一次过,平时别吃太甜的就好了
点击查看全文
月月7027 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 21:34
回复 播星人lvjxth
我也是多囊,糖耐一次过,平时别吃太甜的就好了
感觉我都情况没那么简单,明天看医生囊个说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 14:40
回复 月月7027
医生给你怎么处理呢?,害怕打胰岛素,不晓得贵不贵
吃饭控制的..没打胰岛素..不吃饭面食啥都不吃就吃菜..
点击查看全文
月月7027 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-10 16:58
吃饭控制的..没打胰岛素..不吃饭面食啥都不吃就吃菜..
我已经住院监测了,医生说不吃或者少吃碳水化合物也要不得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-10 22:55
回复 月月7027
我已经住院监测了,医生说不吃或者少吃碳水化合物也要不得
这么厉害么..都住院了啊
点击查看全文
月月7027 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-11 06:06
住院是为了更加详细监测血糖和检查,然后再决定用不用药,或者用什么药。找到病根就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-11 13:34
回复 月月7027
住院是为了更加详细监测血糖和检查,然后再决定用不用药,或者用什么药。找到病根就好了
嗯啊~加油~受苦了..我估计我也要快被抓进去了
点击查看全文