要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

体温降了又升,啥意思?

32876105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第11天,36.7,昨天36.6,感觉是没戏了。今天又意外升到36.85,是不是因为做梦刚醒,体温高啊!哈哈反正没测任何试纸,失望次数太多了。就这么一天天过吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 09:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
清伊7388 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 09:41 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
一直36.6以上就有希望!
我以为一定要37左右才有可能。谢谢你啊!(*˘︶˘*).。.:*♡
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 09:42 | 来自疯狂造人
回复 清伊7388
我以为一定要37左右才有可能。谢谢你啊!(*˘︶˘*).。.:*♡
有的人基础体温就是偏低的,记得要测口腔~
点击查看全文
清伊7388 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 09:45 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
我就是一直体温偏高呢,平时手碰到别人,都说我烫,哈哈所以觉得这体温没多大希望了。我是每天早上六点自然醒,然后就放舌下测的。一般每个月预测大姨妈前的四五天我就测一下看看,下降到36.5就肯定要来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 09:47 | 来自疯狂造人
回复 清伊7388
我就是一直体温偏高呢,平时手碰到别人,都说我烫,哈哈所以觉得这体温没多大希望了。我是每天早上六点自然醒,然后就放舌下测的。一般每个月预测大姨妈前的四五天我就测一下看看,下降到36.5就肯定要来了。
那就不好说了再多测几天看看,希望好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 09:49 | 来自疯狂造人
体温不准的
点击查看全文
清伊7388 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 09:51 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
是呀,所以本来以为今天会是36.5了,谁知道又高了,弄的又燃起希望的星星之火了。哈哈,每月的最后几天都这样神经兮兮的过着。你呢?哪天排的?测了吗?
点击查看全文
清伊7388 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 09:52 | 来自疯狂造人
回复 t1596071622745
体温不准的
哈哈,好希望它不准,只要不降到36.5,就好。我是每月来之前两天降到36.5,还挺准。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 09:53 | 来自疯狂造人
回复 清伊7388
是呀,所以本来以为今天会是36.5了,谁知道又高了,弄的又燃起希望的星星之火了。哈哈,每月的最后几天都这样神经兮兮的过着。你呢?哪天排的?测了吗?
我也测了体温,前几天都是36.9,昨天突然降了0.2也搞得我心慌今天又升到37了,我应该是27排的,现在正在医院,刚抽了血等11点出结果
点击查看全文
清伊7388 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 09:56 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
你这温度明显比我好多了呀,正常怀孕都是应该三十七左右。是去测孕吗?这么早就测得出来了呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 09:58 | 来自疯狂造人
回复 清伊7388
你这温度明显比我好多了呀,正常怀孕都是应该三十七左右。是去测孕吗?这么早就测得出来了呀
体温不是绝对的啦,有的人体温不升高也怀孕的呢,我今天验孕纸白板,来医院抽血查查,主要我还在吃甲亢的药,如果怀了就得马上调药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 10:02 | 来自疯狂造人
你要按最后一次同房第几天,不要看排卵第几天,体温7-10天下降然后在升高是着床降温,正常体温如果下降第二天就来月经。所以你是怀孕可能有的
点击查看全文
清伊7388 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 10:04 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
哈哈,好巧,我也有甲亢,我现在几个月都不敢按正常药量吃。我以前吃的赛治,现在改成丙硫氧嘧啶片,每天吃两颗。这个对怀孕影响好点,你试试。问问医生看,你可以吃不
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 10:05 | 来自疯狂造人
回复 清伊7388
哈哈,好巧,我也有甲亢,我现在几个月都不敢按正常药量吃。我以前吃的赛治,现在改成丙硫氧嘧啶片,每天吃两颗。这个对怀孕影响好点,你试试。问问医生看,你可以吃不
这么巧,我一直吃赛治,医生说要我确认怀了再换成丙硫氧嘧啶。
点击查看全文
清伊7388 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 10:07 | 来自疯狂造人
回复 t1591655581554
你要按最后一次同房第几天,不要看排卵第几天,体温7-10天下降然后在升高是着床降温,正常体温如果下降第二天就来月经。所以你是怀孕可能有的
噢,噢,这样啊,我是最后一次25号,这么算还有点像,哈哈。谢谢你啊!那后面继续测体温,正常情况是这个周末是姨妈日。测到36.5就肯定会来的。
点击查看全文
清伊7388 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 11:16 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
我吃丙硫氧嘧啶已经大半年了,呵呵,你拿到报告没呀?怀了吧?
点击查看全文
清伊7388 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 11:18 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
我是看网上说吃甲亢药要停药半年才能怀孕,弄得我好紧张,所以早早换了丙硫氧嘧啶。你早点换吧,不管怀没怀,我吃的进口的,也才一百四一个月。不要听医生等确认怀了才换
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 11:32 | 来自疯狂造人
回复 清伊7388
我是看网上说吃甲亢药要停药半年才能怀孕,弄得我好紧张,所以早早换了丙硫氧嘧啶。你早点换吧,不管怀没怀,我吃的进口的,也才一百四一个月。不要听医生等确认怀了才换
没有那么严重啦,我一直在天津医科大学总医院找的主任看的,她说不用停药的,勤复查就行,不过还是小心点比较好
点击查看全文
清伊7388 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 12:34 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
那就好,我这广东的医生说得吓死了,她说我本来就高龄又有甲亢,容易畸形,流产,神经系统发育异常啥的,劝我放弃。
点击查看全文