要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]九月四日晴昨天在百度贴吧遇到一

1374014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月四日 晴 昨天在百度贴吧遇到一个要送养男婴的人,于是把他介绍到我们同命人群里,大家想收养的热情倒把他吓坏了,他反而问我应该给谁收养。于是便聊起来为什么会弃养孩子,他说不是他的孩子,他是从事亲子鉴定工作的,说他身边弃养孩子太多了,他只是偶尔帮帮寻找收养家庭。这个男婴的母亲只有十八岁,孩子父亲也只有十八九,家庭情况都不好所以无力扶养。他说还有女大学生生了不要的,小三生了不敢养的,总之是太多太多了。 因为对这个人不了解,也不知道他说的真假,只是感觉可能每个人的人生都是以苦难为主,有的甚至从一出生就开始遭受了,只能祝愿所有人都能挺过每一个难关,特别是这些刚刚到人世的天使
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-4 12:09 | 来自疯狂造人
太心疼了,这些出生就被遗弃的宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-9-4 12:50
我想收养 找不到
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-4 13:08
回复 播星人sd1c6f
有的人求而不得,有的人不知道珍惜。
是啊
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-4 13:08
回复 大胖萌饼
太心疼了,这些出生就被遗弃的宝宝
期待他们能有一个好归宿
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-4 13:48
回复 w1576242040499
我想收养  找不到
关注 百度贴吧 失独 失独者 失独家庭  那里经常有人贴找收养人的帖子
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-4 13:49
我想收养  找不到
关注 百度贴吧 失独 失独者失独家庭
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-4 13:50
我想收养  找不到
百度贴吧里面有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-4 17:03
我想抱养个女孩,
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-4 17:35
回复 播星人gsph0g
我想抱养个女孩,
贫困山区很多,我们只是没有途径去而已,随缘吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-5 15:53
是啊,我们是难得生,她们是生了不要!那些孩子投胎到我家吧
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-5 20:01
回复 播星人ugxhru
是啊,我们是难得生,她们是生了不要!那些孩子投胎到我家吧
共同祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-13 09:24
我想收养  找不到
去正规渠道,其他都是骗子多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 18:25
世道太不公了,我们想要偏偏求而不得,而有些人却生了不要,祈祷我们想宝宝的如愿吧
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-17 18:32
回复 播星人8lt5xe
世道太不公了,我们想要偏偏求而不得,而有些人却生了不要,祈祷我们想宝宝的如愿吧
命运难测,所以所有宗教都说世人赎罪
点击查看全文