要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排期间发现输卵管积水,要哭了

2877976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排期间发现输卵管积水,要哭了。老公不愿意我做结扎,他说身体发肤受之父母,怎么能随便就结扎,配成7个胚胎,他让我慢慢试,说不定一次就能成功呢。但是移植真的好贵啊,好折腾,真想让他另娶一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 18:45
你可以去做拴堵或者抽积水啊!干嘛要去结扎呢!我就是移植当天抽了积水当天移植了,没想到我还成功了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-9-3 18:47
回复 w1551185238534
你可以去做拴堵或者抽积水啊!干嘛要去结扎呢!我就是移植当天抽了积水当天移植了,没想到我还成功了。
移植是不打麻药的,抽积水会痛吗?
点击查看全文
w1593305271448 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 18:47
医生建议是结扎,不建议别的,结扎还是两边一起扎,我左边积水。你几周了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-3 18:53
我跟你一样想法,试管女人就是受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-3 18:55
胚胎多可以试一试,胚胎少还是算了吧!我赌一把成功了还有几天二超了。看你的严重不,严重了还是要去处理了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 18:57
回复 播星人wrkaka
我跟你一样想法,试管女人就是受罪
前几天我还看到一则新闻,说做试管的女人患卵巢癌跟乳腺癌的几率比一般女人高好几倍。唉,女人真的难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 18:58
回复 烤提莫
胚胎多可以试一试,胚胎少还是算了吧!我赌一把成功了还有几天二超了。看你的严重不,严重了还是要去处理了
你成功啦?!恭喜啊!!我也希望我能赌赢。你移植后有没有很注意尽量躺床休息,还是正常生活?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-3 19:51
还是听医生的,我也是积水,当时纠结好久结扎后移植一次成功双胞胎,现在5岁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 20:25
回复 双胞胎姐妹花
还是听医生的,我也是积水,当时纠结好久结扎后移植一次成功双胞胎,现在5岁了
我没结扎,医生让一个一个移,本来也是想要一次移两个的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 21:16
我也是左边积水,第一次移植失败了,只剩一个胚胎,现在重新促排,之后再去手术结扎,我现在不知道结扎一边还是两边呢?右边是好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-3 21:34
回复 w1593305271448
我没结扎,医生让一个一个移,本来也是想要一次移两个的
积水严重会引起胚胎不着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-3 21:40
你成功啦?!恭喜啊!!我也希望我能赌赢。你移植后有没有很注意尽量躺床休息,还是正常生活?
前面几天还是没怎么动,后面就没怎么在意了,躺不躺说不准的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 23:09
回复 播星人f5eb2e
移植是不打麻药的,抽积水会痛吗?
对啊,移植不打麻药,不会疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 23:11
医生建议是结扎,不建议别的,结扎还是两边一起扎,我左边积水。你几周了?
结扎了容易卵巢功能衰退很快,你问下能做拴堵吗?很多人都做拴堵,我移植当天就左侧积水,抽出来就小半管,白开水一样,我现在4周5了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 11:31
我是不做结扎医生不给移植,想想好心酸。我妈反对我做结扎,可我太心急就去做了手术,现在特别后悔,真的劝你三思而后行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 12:07
我当时左侧积水输卵管变形 去北京问的也是说结扎 不然输卵管的水会灌到宫腔里 胚胎会被毒素杀死 我也是做了结扎手术 现在移植上了 在等结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 17:32
回复 会有好孕哒
我是不做结扎医生不给移植,想想好心酸。我妈反对我做结扎,可我太心急就去做了手术,现在特别后悔,真的劝你三思而后行
对,我老公不同意我结扎,我也不想结扎,结了就没别的选择了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 17:36
结扎了容易卵巢功能衰退很快,你问下能做拴堵吗?很多人都做拴堵,我移植当天就左侧积水,抽出来就小半管,白开水一样,我现在4周5了。
好的!我看看医生怎么说,不知道能不能背着医生偷偷做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 17:38
回复 烤提莫
前面几天还是没怎么动,后面就没怎么在意了,躺不躺说不准的
嗯呢!我想着先试一次,然后尽可能躺床几天看看
点击查看全文