要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

记录我的9小时超快顺产经历

8274435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
趁着夜里给娃喂完奶吸奶的功夫 记录一下我的顺产经历吧
过了预产期7月12号一直也不发动 最后一次产检时大夫开了41周催产的住院单 回家以后每天发帖催生 但一直也没动静
本来我是一点运动也没有的 成天家里床上躺着 但40+4 也就是7月15号的时候实在受不了了 开始原地踏步和扭胯 白天扭完了晚上扭
晚上9点多扭了没两下 突然感觉下边一小股水流涌出 当时我就愣住了 赶紧去厕所一看 我噻 见红了 这给我激动的 赶紧出去跟妈和老公说 决定先收拾好待产包 第二天一早再去医院 收拾完大家赶紧躺下睡觉 但内心难掩激动的心情
躺下没多久大概10点吧 老公已经打上呼噜了 我开始肚子疼 当时不确定这是不是宫缩 只能再忍一下 开始用app记录疼的时间 发现还挺有规律 差不多5 6分钟疼一次了 但又因为听说见红以后24-48小时才会生 觉得我应该没这么快 就又忍了会儿 大概12点的时候觉得疼的加剧一点了 就小心翼翼叫起他们说我想去医院
到了医院挂急诊照b超给大夫看 说看我走路也挺正常 感觉不太疼的样子 应该不会这么快生 回家等着也行 直接住院也行 我们商量了一下还是办了住院 2点半躺在医院床上开始做胎心监护 发现宫缩很好 内检已经开 1指了 过了没一会儿疼的有点剧烈 让护士再给我内检一下 她说不会这么快的 起码再过2小时 没办法 继续忍着吧 然后就忍了2小时 这2小时里一个人躺在病床上觉得有点无助 因为当时医院政策是生之前家人不能陪护 所以给我办完手续他们就回家了 只有我自己一个人在医院忍着 疼的时候强迫自己深呼吸 大概4点半的时候疼的有点受不了 躺不住了 赶紧把护士叫来 内检说开3指了 让我赶紧进待产室 躺在待产室床上以后医生给备皮 做接生准备 我就在床上疼的使劲抓床边 不疼的时候问大夫 用把家里人叫来吗 大夫说叫啊!赶紧的! 于是赶紧给妈打电话让他们过来 这期间疼的真的受不了了 疼的时候觉得自己不行了 觉得自己要死了 但我发现这么想的时候就真的坚持不住了 但不能坚持不住啊 所以开始跟自己说 我能坚持住 我能坚持住 信念和心理暗示真的挺神奇的 一会儿他们到了 大夫让老公进来 我给妈打电话 妈说他没来 我问大夫让我妈进来行么 大夫说不行 有什么事你妈能做主吗 我就只能再跟妈说让老公过来 再疼了一会儿说开7指了 大夫让我有大便的感觉时告诉她 有几次不由自主的有东西往下顶的感觉 真的忍不住的呻吟出声 但大夫又说还不到使劲的时候 又过了不知道多久 终于可以开始使劲了 用尽了浑身力气啊 但我感觉有好几次力气用的不对 得把劲儿往下走 我有好几次都没往下使劲 就是自己在憋气而已 过了大概一个小时吧 孩子终于出来了 刚出来的时候我还没什么感觉 过了 2分钟看着躺在旁边床上的娃 开始替自己感动 我他妈的受了这么大罪 你这小兔崽子终于出来了 就开始哭 大夫看见了立马说 怎么了 别哭别哭 我就赶紧控制了情绪 等着胎盘出来 然而是我单纯了 胎盘没下来 大夫说要手剥 真的 宫缩和生的时候我都没叫 生完了剥胎盘和刮宫的时候叫的嗷嗷的 其实后来大夫都怎么操作的 我一点都感觉不出来 只知道非常疼 因为手剥得时候胎盘有一部分没下来 所以还刮宫 最后轻微撕裂 还缝了几针
整个生孩子过程中 我在前头宫缩和生的时候都没叫 待产室门口 上待产床以后 自己生完的时候 大夫都说我特别坚强 问我平时是不是特别能忍 可能像我这种全程没声音的姑娘比较少吧 觉得自己棒棒的 哈哈哈哈
说实话 生之前虽然看电视里听别人说生孩子疼 但我想象不到能有多疼 说比断十根肋骨还痛 但我也没断过 怎么能体会到到底有多疼呢 所以有点轻敌了 等自己生的时候是真的体会到了 尤其是后来在待产床上那会儿真觉得自己不行了 但那个医院也没有无痛 我也不能再半路顺转剖 要不之前的罪就白受了 所以又给自己心理暗示 告诉自己我可以 到后来的剥胎盘 刮宫 这一系列下来 真的。。。太受罪了 生完我就决定不要二胎 就算要 也一定换个能打无痛的医院
出院以后得一天中午睡觉呢 突然觉得自己为了生孩子受这么大罪 但我老公却觉得我生孩子挺轻松的 就感觉自己特委屈 就哭了 老公赶紧哄 但我知道 他依然觉得我生孩子很轻松 还没出月子呢就给我发一视频 里头是各种可爱小姑娘 这是什么意思呢?
说了这么多语无伦次的 主要是想记录一下我的顺产经 再总结一下吧 15号晚上9点半见红 夜里 12点去医院 16号凌晨2点开一指 早上6点47生 总共用时9小时 是不是超快
生孩子难 养孩子更难 但看着这么可爱的宝宝 觉得一切都值了 虽然他长大以后会离开我 会投入另一个女人的怀抱 所以我得趁着他还小 还依赖我得时候好好的享受
就这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 21:07 | 来自疯狂造人
接楼主男宝,一切顺利平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-4 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 17:30 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 23:30 | 来自疯狂造人
接超快顺产男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺利生产
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺产
点击查看全文
天使宝宝 | 孕9周4天 | 发表于 2020-9-10 07:37 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 13:12 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-9-13 21:33 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-16 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 18:01 | 来自疯狂造人
接顺产男宝,恭喜宝妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 14:11 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-17 16:23 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-20 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-20 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜辣妈,诚接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-24 04:36 | 来自疯狂造人
求发动,接超快顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜楼主,接健康宝宝好孕
点击查看全文